![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1240мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Прыжок выполняется с круглым парашютом из самолёта Ан-2, самостоятельно, но под присмотром инструктора, поэтому подготовка к прыжку проводится тщательно и длится около 3-х часов. Высота прыжка - 800 метров, раскрытие парашюта принудительное, поэтому все риски не открыть парашют сведены к минимуму. Задача выпускающего инструктора - проследить за Вашим отделением от самолета и раскрытием парашюта, а дальше вы сами наслаждаетесь свободой полета. Длительность свободного падения составляет 2-3 секунды. Время снижения под куполом около 2-3 минут.
Для выполнения первого прыжка Вам необходимо приехать утром к 9 часам в прыжковый день на аэродром "Бородянка" и запланироваться на прыжок на манифесте у представителя Ассоциации "ПАРА-СКУФ" Стоимость: Первый прыжок с круглым парашютом (Д-1-5У, высота 800м) 160 грн Последующие прыжки (высота 800-1200м) 130 грн Телефоны: (+38044) 522 92 36 (+38044) 553 26 43 (+38067) 444 36 65 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
я бы на Черниговском АСК прыгала...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
А я в Бородяке прыгал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Бородянка для первого раза именно то, что надо
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
и я в Бородянке прыгал
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
|
![]()
А я в Донецке первый раз прыгал(вернее под Донецком) За день три прыжка.( как потом оказалось все три нашару.Еще и костюм Адик подарили)-)))
.... Эх молодость...-)))
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я на Бородянке прыгал. Правда первым, и меня унесло совсем не туда, куда надо было.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Говорят, сам не видел, что во время весеннего ОупенКапа на Чайке один из парашутистов не раскрылся...(Там недалеко прыгали, мы еще стояли - любовались). Как то отвернуло меня от этого дела :roll:
Не хочу собой рисковать лишний раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Так что попробовать стоит
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
![]() Я и на земле себе адреналин нахожу, точнее - на асфальте :wink: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Не путайте тех, кто прыгает с 3 км на крыле затяжной и обычных, кто первый-второй раз.
Тебя выкидывают, если через ты считаешь три секунды - дергаешь кольцо, не дернешь - автоматом через пару секунд раскроется. КОгда раскрылся - высаскиваешь тросик, блокирующий автомат, ктороый раскроет тебе запаску на 300м до земли. Ну в общем... Я првгал 3 года назад. До того момоента был только один смертельный случай, еще до того, как автматы поставили. Я дупель пьяного выкинули, он так на землю и грохнулся, он даже не вытался дернуть кольцо. А те, кто типа профессионалы, те периодически погибают. Но там уже винить некого, или довыделывался или себе парашют плохо сложил (ну это вообще практически никогда). Короче, чтоб просто на стропах повисеть, попробовать, то ничего страшного и опасного нет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
Самое опасное в прыжках с куполом, это пожалуй приземление, причем чем ты тяжелее, тем сильнее тебя об землю шваркает!!! Прыгать советую в безветренную погоду. Ну а чтобы почувствовать как это, прыгните с высоты примерно 3 метра, неправильное приземление грозит ушибом или вывихом копыта в очень редких случаях переломом, но это еще надо постараться. Главное чтобы было желание, лучше никого не заставлять это делать, только по личному желанию. Но могу вам сказать, что просто офигенное чувство, такого вы нигде не получите, в первые доли секунды в момент отделения от самолета проскакивают такие невероятные мысли... И усраться там просто невозможно, по тому что до расрытия парашута у вас очко сжимается так, что туда и микроб не проскочит!!!! Удачи, это прикольно, стоит хоть раз в жизни поробовать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Боюсь.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я тоже прыгала в Бородянке. Лет 5 назад.
Больше всего боялась ногу сломать во время приземления...Страха грохнуться о землю не было. Он "пришел" опосля, уже по дороге в Киев...
![]() |
#16 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
В армии, в Ленинокане, взлетал в самолете (АН-12) в град, после того грохота и провалов по высоте самолета и когда его крылья шатались как лист на ветру, вообще страшно летать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Та на дубе неприкольно
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А скока будет с Таврией?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
|
![]() Цитата:
![]() и полет ощутишь. И ХЗ угадаешь где приземлишься( особенно когда ветерок гуляет) ![]() ЗЫ. А с самолета лучше отделяться тоя спиной к рампе( правда не разрешают так)... Ощущения намного интереснейи приятней, когда ты видишь, как уходит самоль ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() Но вот же ж, блин, как оказалось, земля не только вертится, но и бьется очень больно. ![]() Сейчас стар я стал, что-то не очень хочется такого экстрима.
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
:oops: здравствуйте я тут первый раз и не знаю куда податься.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Яна, можете податься ко мне.
|
![]() |
![]() |
#25 | ||