ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавросайт > Предупреждения и баны

Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 14:03   #1
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Нарушение пользователю Cонтехнeг: Спамер-идиот и прочие невменяшки

Сообщение: куплю Куплю унитаз, желательно б/у, можно забитый, я почищу.
Пользователь: Cонтехнeг
Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Баллов: 11

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:
Извини коллега Кук пришлось новую тему создать, не успел я там ответить и задать тебе вопрос, занят немного был!
А теперь одна просьба к тебе Кук, посоветуй, как мне быть, вот этот сергеск прислал мне сообщение и я не знаю, как мне поступить?!
«Ну, привет Сонтехнег! Я понимаю, что ты хотел стать здесь героем, когда обнародовал персональные данные людей, но, увы, все получилось с точностью наоборот, я уверен, что даже некоторые враги ватников, а может и многие считают тебя подлецом за этот поступок! Но ты ведь не только этого добивался, ты еще хотел показать какой ты умный,! И здесь я тебя разочарую, ты не такой, много ума не надо, чтобы увидеть совпадение в имеил, да вскрыть почту когда пароль один и тот же! Хотя честно скажу, что я даже подумал, что это один эмеил, ведь это давно было, я тогда создавал клоны пачками, примерно штук по тридцать в день на протяжении года, пока не удалили из сайта модератора, который не любил читать правду про себя,! Я про него стихи сочинял, а он меня за это удалял, так что возможно у тебя это еще все впереди! Теперь о главном, есть у меня один клон на этом сайте, о котором может догадаться любой пользователь этого сайта, так вот если у тебя в голове больше серого вещества, чем в сливном бачке найди этот клон! Предупреждаю, что для этого надо объяснить как может этот клон найти любой пользователь! Сколько времени тебе для этого надо? Да и по поводу модераторов, мы обсуждаем действия президентов, служителей церкви, я взял самую высокую планку, а вот действия Бога мы обсуждать не можем, так что получается у нас модераторы выше Бога?! Я считаю, что если модератор уважаем обществом ,то ему такие привилегии не нужны, а если он Сонтехнег …
И еще Сонтехнег, я специально веду себя так, чтобы ты на себе почувствовал подлость, запомни мне очень тяжело это делать! «
kkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 14:24   #2
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
запомни мне очень тяжело это делать!
Клонов тоже мучает совесть.
Как страшно жить.
Старый 21.07.2014, 14:32   #3
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм

весьма шизофренический высер
похоже госдеп включил свой излучатель
Старый 21.07.2014, 14:43   #4
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 66мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

шо це було, Пух?(с)
Старый 21.07.2014, 15:06   #5
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Ну, привет Сонтехнег! Я понимаю, что ты хотел стать здесь героем, когда обнародовал персональные данные людей, но, увы, все получилось с точностью наоборот, я уверен, что даже некоторые враги ватников, а может и многие считают тебя подлецом за этот поступок! Но ты ведь не только этого добивался, ты еще хотел показать какой ты умный,! И здесь я тебя разочарую, ты не такой, много ума не надо, чтобы увидеть совпадение в имеил, да вскрыть почту когда пароль один и тот же! Хотя честно скажу, что я даже подумал, что это один эмеил, ведь это давно было, я тогда создавал клоны пачками, примерно штук по тридцать в день на протяжении года, пока не удалили из сайта модератора, который не любил читать правду про себя,! Я про него стихи сочинял, а он меня за это удалял, так что возможно у тебя это еще все впереди! Теперь о главном, есть у меня один клон на этом сайте, о котором может догадаться любой пользователь этого сайта, так вот если у тебя в голове больше серого вещества, чем в сливном бачке найди этот клон! Предупреждаю, что для этого надо объяснить как может этот клон найти любой пользователь! Сколько времени тебе для этого надо? Да и по поводу модераторов, мы обсуждаем действия президентов, служителей церкви, я взял самую высокую планку, а вот действия Бога мы обсуждать не можем, так что получается у нас модераторы выше Бога?! Я считаю, что если модератор уважаем обществом ,то ему такие привилегии не нужны, а если он Сонтехнег …
И еще Сонтехнег, я специально веду себя так, чтобы ты на себе почувствовал подлость, запомни мне очень тяжело это делать!
Старый 21.07.2014, 15:18   #6
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
шо це було, Пух?(с)
Шизофазия, Бэрримор...
Тильберт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 16:30   #7