![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: М-412, УЗАМ-0102 1,6л, Январь 5.1, 248 ГБЦ с увелич. каналами, кпп - ваз2107, редуктор - 3,9, гбо 4
Длина: 60мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Продаётся двигатель в сборе МеМЗ-245 без навесного.
В комплекте сам двигатель, коллекторы, сцепление в сборе. Самое главное в двигателе - он новый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дата производства - Июль 2000г. Никогда не разбирался, даже клапанная крышка затянута была всего один раз - на заводе. Заводился 2 раза всего. На машине никогда не стоял. На щупе видно остатки вылившегося при транспортировке масла - как будто только с банки залито. Двигатель долгое время стоял в гараже, поэтому покрыт слоем пыли. Интересующие подробности - по телефону. Двигатель продаётся в г. Запорожье, возможна отправка в другие города перевозчиками по вашему усмотрению и за ваш счёт. Цена - 4500 грн. ТОРГ! т. 0661151694 МТС т. 0987340120 Киевстар Последний раз редактировалось rj_tommy; 14.02.2014 в 10:43. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
написал л.с.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
|
![]()
а вот мне интересно, на сколько мне рассказывали что его при хранении нужно прокручивать, а то там что та ссыхается, вообще типо плохо если двиг проста лежит, или фигня все это ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Нет не фигня, и вообще его б на стенд кинуть проверить, как по мне...
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
там не только ссыхаются все рти...
еще залегают кольца, пружины клапанов садятся. масло, если минералка, розлагается в каналах. помпу точно под замену. рубашку охлаждения промывать, ото какой шкив кв, такая же и рубашка... хранить двигатель, как и эксплуатировать тоже нужно умеючи. |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да,да, как подумать и дальше, то и чугуний превращается в чистое железо из КМА, люмень в бокситы их Николаева и резина в каучук из Колумбии и серу из Ильичевска, и проч.
Да нихрена там не случилось! Вы сальники меняете в работающих и не вспоминаете про стенды и прочие слухи/разговоры?
#8 |
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
в этой истории про новый двигатель, очень неубедительно выглядит выпускной коллектор и огрызки штанов. странно, что никто до сих пор не обратил на это внимание.
если автор внятно объяснит почему так и откуда - заинтересован в покупке. |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
|
![]()
Где, на каком фото?
#10 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я вот только одного не понимаю: Если он новый, то почему штаны к выпускному коллектору так прикипели, что их сваркой обрезать пришлось. Гайки штанов прихватываются на пробеге более 30 тыс, на меньшем пробеге они относительно легко откручиваются.
Посему имеем очень большое сомнение в том, что движок новый ... К тому же не забываем ещё об одном немаловажном факторе, как старение металла, находящегося в напряжённом состоянии неподвижно долгое время -- вполне может оказаться, что при первом же запуске полопаются клапанные пружины и поршневые кольца, а это чревато клином движка с задиром поверхности гильз. Также за многие годы хранения могло прихватить вкладыши -- при первом же запуске получим недопустимые задиры по шейкам коленвала. Такой движок можно брать только для разбора на запчасти, чтобы использовать запы после тщательной дефектовки и проверки. Ставить его на машину однозначно нельзя! Последний раз редактировалось VictorMBH; 13.02.2014 в 13:30. |
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
|
![]()
Слушайте, не гоните чушь про старение металла от напряжения в неподвижности! Это же не писюн(хрен в смысле) ничего с ним не случится! Не пугайте публику безграмотностиью своей- ничего там не лопнет! Кольца скорее залягут, чем просто так лопнут.
Даже после переборки он дороже того, что заявлено. Знакопеременные механические и тепловые нагрузки мотор не убивают, и статические убивают?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 13.02.2014 в 13:46. |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() ![]() тут давеча продавался ДВС в Одессе с заявленным пробегом в 6тык - так штаны были как новые. P.S. короче говоря, посоветовался я с "кто в теме", вывод: ДВС 200% устанавливался на авто и работал. прекрасно видно по фото: ![]() ![]() а то что под клапанной чисто - вот фото от продавца ДВС с этого форума, заявленный пробег 90тык. ![]() Последний раз редактировалось w521; 13.02.2014 в 14:14. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
можно конечно предположить, что штаны присобачили что б мотор не падал.
но свежий обгар газорезки и покрывшийся корростой узел штаны/коллектор говорят против такого обьяснения... да и специфически замацьканый кожух грм какбэ намекает ![]() движек походу с собесовского таврона, стояла де то все это время, разукомлектованная. |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: М-412, УЗАМ-0102 1,6л, Январь 5.1, 248 ГБЦ с увелич. каналами, кпп - ваз2107, редуктор - 3,9, гбо 4
|
![]()
Мотор был установлен на автомобильную рефрежираторную установку в качестве привода генератора на холодильник. И он действительно запускался несколько раз под нагрузкой от этого самого генератора. Болты штанов там ниразу не прикипели! Я так и знал, что лучше открутить тот кусок перед фотографированием :-) А трубы отрезаны были электродом на скорую руку, никто не хотел заморачиваться.
В общем, если есть ещё вопросы по существу, с удовольствием отвечу. Говорить, что мол "двигатель - огонь, ставишь на машину и забываешь как капот открывается" я не собираюсь. Если есть желание, приезжайте и посмотрите на него в живую, можно поддон вскрыть, клапанную крышку, тогда всё станет ясно. P.S. А товарища VictorMBH знаю ещё по Москвичёвскому форуму, и прекрасно знаю его любовь отписываться в чужих темах о продажах :-) |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
запускать генераторный мотор от генератора это сурово
![]() лучше - надо было сразу писать как есть. очень сомнительно теперь, что вы его тут продадите. мало ли чего еще вы недоговариваете. учитывая, что красная цена ему трешка с торгом. |
![]() |
#17 |
Забанен
Машина: Оленевод
Длина: 14210мкм
|
![]()
Двигатель этот продаётся давно, вне форума - может и правду пора снижать цену.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
Я вообще мало чего говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Теме АП
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Мотор продан в г. Днепродзержинск.
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Азахаха... админы, закройте тему. Двигатель уже продан и радует нового хозяина т.к. он действительно новый
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |