![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Славута 110307
Длина: 130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Состояние хорошее. Неделю стоял 12,5 В держит. При зарядке через устройство берет полную емкость. 400 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Та да... )) Одно сообщение, б/у аккумулятор, 400 гривен, ни города, ни контактов...
![]() ЗЫ.: Наверное еще и предоплата на карту пиратбанка...
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Фи. Зачем так грубо. Понмаю, что уже привыкли, но все же. Город Николаев. 0634252135. Без проблем отправлю наложенным)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А емкость, ток КЗ...?!?
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Емкость 50 А. Пусковой ток и фото АКБ. Добавлю вечером))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Да и размер не мешало бы указать )))
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ну и размер можно было бы
![]()
![]() |
#9 |
![]()
Размер и емкость укажите пожалуйста. И вес, если можно.
400 грн б/у аккумулятор непонятно какого года это мощно. Свой что ли продать? Я за 680 купил новый, с 2-годичной гарантией. Старый тоже 12.5 вольт держит, и ток берет, да вот крутит стартер уж больно неохотно. Заберу за 150 с моей доставкой. Все равно металлисты больше не дадут.
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
шо ты лезешь везде со своим акумулятором?не видишь шо я первый спрашивал размеры и емкость?
стань в очередь,любитель шары!
![]() |
#11 |
![]()
Блин, извини чувак, я ж не знал что ты серьезно, думал ты потроллить
![]() Покорно стану в очередь, второй нах.
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
нах первый!я тут сам далеко не первый, а он, видишь ли, лезет со своими каверзными вопросами!
ТС, какая йомкость этого агрегата и размеры?
![]() |
#13 |
![]()
А я че? Я ниче, буду ждать. 400 грн это шара, вечно я первый не успеваю.
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
гражданин примус, перестаньте тролить форум, тут люди акумулятор покупают, а вы мешаете. меньше в политике сидеть нужно!
ТС, йомкость интересует и особо цвет корпуса! предложу 200 грн
![]() |
#15 |
![]()
Троллите здесь вы!! Зачем вам цвет корпуса, вы его на йолку вешать будете?
Дам 210.
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
а размеры вам зачем? и так же понятно шо влезет!
и тут не аукцион! не нужно ТС подкупать лишней гривной, которой у меня нет.вот не могу я предложить больше, нет у меня! и вообще, в очередь
![]() |
#17 |
![]()
Да вы бедный тавровод, наверное? Ради такого можно пожертвовать лишней бутылкой пива или пачкой сигарет. В конце-концов, пиво закончится, сигареты тоже, а аккум останется.
А размеры мне затем, зачем вам цвет корпуса - отвлечь ТС беседой и сбить цену как можно меньше. И это - вы правы, здесь не аукцион, поэтому кто раньше встал, того и тапки. ТС - даю 215 грн и по рукам! Жду в личку номер карты для оплаты.
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Жуж( Таврия Пикап 2004г карб)
Длина: 20мкм
|
![]()
не нужно ТС подкупать лишней гривной, которой у меня нет.вот не могу я предложить больше, нет у меня!
Добавлю 21грн бедному тавроводу...Теме ап))) Пы. Сы. Тролить так тролить)))) По поводу "домазать" К ДУМСТАМ НЕ ШУТКА)
![]() |
#19 |
![]()
Это хто здесь "первый нах"...?!?
Ану в очередь, коршуны, прилипли как "цЭцЭ" на сладкое...!!! ![]() ТС, скажи ка баЦьке, крещеный ли у тя аккум...?!? Аль антихристом заделаный...
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
"Мадам паркуется на слух?"
![]() ЗЫ: темка всего лишь про какой-то аккумулятор, но уже столько позитива собрала ![]()
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 11.12.2014 в 09:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Господа, мне очень лестно, что моё скромное объявление о продаже аккумулятора вызвало настоящий диспут. Вчера не скинул фото - поздно был с работы. Сегодня обязуюсь со всех сторон отфоткать.
Раз уж такое дело-краткая история АКБ. 25.11.2014 приобрел Славуту, стояла в гараже 7 месяцев. Пока доехал на ней 250 км - аккумулятор не слабо сел - ибо ремешок генки. Славутка требовала небольших вложений по ходовке и я хотел сделать на ней сразу все. На радостях (или с горя) купил новую АКБ за 830 грн.!!! а старую хотел сдать продавцу - он обязался вернуть 100 грн. НО! Мой близкий друг автолектрик попросил себе аккумулятор на два дня. Автоматической зарядкой он его зарядил, померял плотность и сообщил, что плотность нормальная, а во время полной зарядки при помощи устройства аккумулятор взял столько тока, что со слов друга ещё очень рано говорить о его смерти. После этого акккумулятор неделю простоял, не потеряв напряжение в 12.6 В. А теперь я уже неделю на нем езжу и даже во время хороших морозов в начале недели стартер крутил браво. Ессно новый я продавать нихоху ибо всем будет пофиг, что я его юзал две недели - дадут 600 грн макс. как за беушный и баста. Вот и все. До вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
С нетерпением ждем фотки, размеры, вес, цвет. Я так понимаю, никто не знает, сколько этот аккумулятор стоял на машине до 25.11.2014 года, и как за ним ухаживали?
И это - господа закончились в 17 году. Здесь все свои ![]() Если что - 250 и щелбан pashk`е ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 11.12.2014 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Где ж вы раньше были, мне пришлось покупать новый за 1к, так еще и Избитц и Пашка без щелбанов остались
![]() |
![]() |
![]() |