![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Экран 15.4" (1280x800) WXGA
Процессор Двухъядерный Intel Pentium-Dual Core T2370(1.73ГГц) Объем оперативной памяти 4GB DDR2 800MHz Чипсет Intel® PM965 Express Графический адаптер Intel® GMA X3100 Объём накопителя 500GB SATA 5400RPM Сетевые адаптеры Wi-Fi (802.11b/g), Bluetooth™ Оптический привод DVD+/-RW 1.3 MegaPix камера, встроенный микрофон 1 x ExpressCard / 4 x USB 2.0 / IEEE 1394 / VGA / S-Video / RJ-11 / RJ-45 / Внешний микрофон / Наушники (стерео) / Гнездо Bridge Media 6-в-1 (поддержка плат SD™ Card, Memory Stick®, Memory Stick Pro™, MultiMedia Card™, xD-Picture Card™, SD™ IO) Вес 2.7 кг ноут новый, в работе не был. полный комплект, доки, зарядка, коробка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() динамики харман-кардон ![]() ![]() хотелка 4500грн. можно удешевить, например поставить меньше озу и HDD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
забанен
|
![]()
это как в работе небыл????
модель 2009го года вроде. если не раньше. итого 6 лет ноут лежал??? ЕМНИП то оно стоило 300 баков
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
иногда подзаряжался ![]() хотите верте, хотите нет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ноут был куплен, но по итогу так и не востребован, пролежал бе дела
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Та классный
Хоть и 2009год и хар-ки не те что в новых ноутах Но динамики, глянец, подсветочка,сенсорные кнопочки,мимимишно так Если бы не мой асус, то отжала б этот ![]()
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() тут даже не дело в ноуте, какой он а в том, что не верят что за 6 лет его не юзали ![]() ps это как и за авто, не верят, что 10 лет к примеру, а пробегу там ну 20 тыщ, и дедушка ездил за хлебом на нем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
а да, ноут юзался, систему когда ставил
![]() ps ну еще могу без винта и памяти продать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ноут может и не юзался, но судя по отпечаткам пальцев на корпусе на втором фото пальцами потыкали в него знатно
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
ноут премиум класс тех гадов, глянцевость была в моде ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Последний раз редактировалось Hacker; 08.01.2015 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Та ноут бомба за такую цену, тем более если посмотреть по чем сейчас новье на той же Розетке.
Останавливает как всегда одно - отсутствие денег.
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() ну не последнее слово техники, но как офисный вариант, или дома, без излишеств подойдет за не юзанность уже можно убедиться видя ноут в живую ps ну я не тороплюсь, можно и подсобирать ![]() впринципе сколько лежал, да еще полежит, подумаешь ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 08.01.2015 в 19:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
было пару клиентов до нг, но видать с деньгами не сошлось
еще третий был человек, предложил 3000 грн...но как бы без винта и памяти, да еще и матрицу если снять, то можно ![]() гарантии нет, ну не юзанный, графика интел, ломатся там особо не чему изначально хотел себе оставить, но уже взял ноут еще лучше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
забанен
|
![]()
хакер, вы палитесь
за такое бабло и без гарантии - хер вы продадите. это вам горю как человек у которого на витрине вагон ноутов. продавать по кускам выйдет примерно так: матрас - 700 (это если лоха найдут) винт - 800(ну так себе) мамка - 1200 (ну елси в пакетик положить типа целочька ваще) память 400 бп тоже в каробачьку типа новый - 200 клава 200 вот так может и наберется на 4 к. но целиком - сомневаюсь. разв ешо с какотйо гарантией пару месяцев. ну или отжать винт-память, сделать офощь со 160кой винтом и 2 гигами памяти - тогда можетбыть за три уйдет ибо за 4к вполне риальнэ найти в чуть задроченее состоянии но уже на Ипроцах пс ![]() а чо в соседней теме ж62 такой дешевый? прогретый походу ![]()
![]() |
#17 | |||
![]() Цитата:
есть еще такой же донор, там мать еще не поднял, ну а так могу разве что его по зч толкнуть, но он не новый новый ноут по зч продавать не буду, торг есть...но не за 3000 грн. ![]() Цитата:
![]() насчет задроченного на ипроцах, тоже согласен, ибо взял задрот ноут, еще и не раб, за недорого, пачинил и норм пашет вроде ![]() Цитата:
![]() зы впринципе тут продать не надеюсь, выложил абы було |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
забанен
|
![]()
а шо думаешь на той мамке чинить?
я с вероятность 99% знаю шо на ней поломато ![]() давай секред на деньги поменяю
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
скока секред? ![]() ps ну там походу чип, видик какой то радеон Последний раз редактировалось Hacker; 08.01.2015 в 21:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
То ви продаєте L300 чи A300? Систему кажете поставили? Який стан батареї? Може ноут за 6 років прибив батарею "в 0"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
в создании темы ошибся с буквой ну систему ставил на сколько батарея жива, гляну, отпишусь или выложу скрины ps. сюда можно 2 винта ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
забанен
|
![]() Цитата:
выкл? работает только в сэйфмодэ? не видик 99% хотя если чо то и видик у меня есть ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
дальше например в мемтест его, память проверить потом через минут 5, завис, экран потух и свист в динамиках.. ![]() ps ну даже если просто в биос зайти, постоит немного, потом тоже самое, завис, изображение тухнет, свист... ну то давно я его включал....на данный момент включаю, включился, на экране темно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
вообщем мне было ессно лень, но я все таки сделал это
![]() зарядил акум полностью ![]() дал ноуту настояться в режими бездействия ![]() ![]() пока пошарился, потом нашел ![]() ![]() в итоге 1 час 16 минут крутило кино ![]() так разрекламировал что, аж ![]() ps еще ваупросы будут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
лучше бы ты дом 2 запустил ноуту, отэто ему разрыв мозга
![]()