![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Предлагаю в аренду за символические 50 грн, коннектор хадо для заправки авто кондиционеров. Покупаем баллон за 170 грн, и заправляем свой кондер.
Кто скажет что это не правильно, и т.д. Но увы не все готовы платить 500-600 грн за полностью обслуживание своего кондера. Слить фреон, вакуумировать и залить новый. Особенно с ценами в этом году. А так за 210 грн можно дозаправить свой кондер и наслаждаться. Я не даю никаких гарантий и прочего. Я лишь предлагаю вам не покупать коннектор за 400 грн, а не дорого воспользоваться моим. Свой лачик заправил без вопросов, и не только его. Выбор за вами. Актуально для Днепропетровска. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ы, нишятк
телефон напишешь? а то у меня две лачетти, и обе хреновастенько холодят)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
066 972 шесть 4 шесть 4.
Завтра приедут 3 баллона фреона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
жаль что не в харькове,у меня на лачике трубка резиновая лопнула возле глушителя кто тут их никто не делает?
куплю авто любое в любом состоянии 0953033646 Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались - BMW. Если бы мы делали девушек, - вы бы потрахались уже на первом свидании - АвтоВАЗ Последний раз редактировалось андрей василье; 26.05.2015 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Таврия Пикап
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А что такое коннектор? и подойдет ли он на ниссан примера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
обычный коннектор для заправки. на нем написано все машины после 1993 года, а так надо мерять.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Сегодня ЛАчик заправляли:
смотрим фото. На улице около 30 градусов. На манометре около 20 значение. в воздуховодах показывает - 12 градусов. залили 1 баллон - стало 35 и температура 6 градусов в воздуховодах. вечером на стоянке, когда солнце село показывает - 2 градуса. Магистраль низкого давления - ледяная)))) Спецы говорят что так дозаправлять можно 2-3 раза. А потом крайне желательно делать полную замену. У меня в машине было точно также влез почти полный баллон. Стало 30-33 давление и холодно в машине. Последний раз редактировалось artem86_08; 27.05.2015 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Коннектор Хадо - 400 грн стоит. в центрах Хадо - баллоны тамже берем
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
В Запорожье тоже бываю частенько и в Энергодаре.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
та думаю может даже себе куплю, вечно с кондеем какой-то геморой, задолбал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
себе такую приблуду когда то брал
1 раз заправлял с балона, балон весь высосало потом к quzicall ездил, проверили, все в норме ![]() тебе там вообще рукой подать к нему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
![]() |
#17 |
Флудер года - 2011
|
![]()
та как сказать, 2 раза выходил фреон тупо через золотник. Держал-держал, потом перестал работать, открываю колпачёк, а из золотника шипит и пузыри. Купил специальный золотник "масло-фреоностойкий", через время он тоже высрал фреон. Последний раз вроде Рома мне свой вкрутил, уже не помню. Держит.
Один раз патрубок лопался, и вместе с патрубком от скачка давления датчик давления пробился, через провода шипит. А так, электрика работает, компрессор качает. как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
забанен
|
![]()
сама юзал такой конектор. щарпавка в среденм 50 грн
НО!!!! в какойто момент заправки хватало на неделю. когда сдедла отсос всего говна с системы, вакуумирование, заправку новго масла и фреона - стало норм. поэтому всетаи раз в пару лет надо делать нормально. а этого на дозаправку вполне ок
![]() |
#19 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
а кто в Запорожье или Днепропетровске сможет за "адекватные" деньги сделать полно ТО кондею?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
имхо, раз в 5 лет потратить 450грн на полную, качественную и _правильную_ !!
перезаправку кондея (вакуумирование + контроль утечек + заправка хладагента с нужной пропорцией масла) или выкинуть половину этой суммы, получить хз результат и потом попасть на ремонт кондея? ну нэ знаю... народ, вы хоть поинтересуйтесь как заправляются кондеи нельзя туда давить "абы шоб було", на каждую машину есть норма и кол-во хладагента есть норма по маслу и по его замене (иначе компрессору хана) на современных автоматах достаточно выставить машину и он сам все сдозирует после вакуума на старых прилагается талмуд с таблицами по хладагенту и маслу а вы как? "на глазок" заправлять будете? так шо все же лучше разок съездить к кондейщикам и не морочить себе голову за 7 лет владения машиной с кондеем я был у них 1 раз всего! попил кофеек и рад еще на многие годы на второй машине у них были 2 раза за 7 лет но если уж очень хочется гэморроя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
забанен
|
![]()
я пичьатайу в тимнате и путаюкнопашке
![]() |
#24 |
![]()
Это выбор каждого. Мне озвучили на разных Сто в этом году обслуживание кондиционера около 700 грн.... На лачике улетает около 150 гр в год фреона.
Каждый сам принимает правильное решение. Себе долил почти полный баллон, все работает как надо включается, выключается и т.д. )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
несколько дней назад перезаправили полностью кондей
на конторе, которая специализируется по кондеям по полной программе: осмотр/проверка магистралей/клапанов - выкачка - вакуумирование - хладагент+масло - контроль давления = 450грн Киев может где-то и берут по 700-800 не знаю общался с мастером, говорит, что давление должно быть ровно по сервмануалу, сильно меньше - не будет включаться, сильно больше - выйдет со строя и будет дорогой ремонт |
![]() |
![]() |