![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
В связи с известными событиями (Беспредел) и с учётом многочисленных пожеланий начинаем сбор средств в поддержку товарища BS-a.
Здесь будет список сдавших. Остаток от сбора на модернизацию сервера (думаю, никто не против), 341грн. + мои 59грн. (для ровного счёта) = 400грн. Kaktuz 100 kkk 60 Olddad 50 Smartman 50 Acid 50 Queen 50 AndreyG 50 Kalya 40 Пасечник 50 ALP 50 Denito 50 DMC 50 Копатели 30 DMZ 20 Bridge 50 Ксю 20 Alexroot 50 ExDancer 50 Freeman 50 Farid 100 Smart 100 Pauls 30 Alert 30 Denladen 50 Coder 50 Che 100 Shrayk 100 без ника 50 Yat 30 *AleX* 25 Сергей 50 _________________________________ Всего собрано - 2105грн. Сдавать можно на ВОВ. Или пишите мне в личку. BS в ближайшее время откроет счёт, и деньги можно будет выслать непосредственно ему.
![]() |
#2 |
![]()
бросаю рассылку.
для четкости. деньги пойдут на адвоката и защиту прав Бориса.
![]() |
#4 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
многие, я например, на вов не могут приехать
|
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
Поддерживаю.
Сегодня сдам на ВОВ. Кто может сдать наличными, пусть сдают, кто не может, думаю можно просто сделать Боре карточку банковскую и на нее перечеслять. КТО РАБОТАЕТ В БАНКЕ и может помочь в этом вопросе? |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Если у БС есть зарплатная карточка - тогда вообще проблем нет.
Можно из любого банка перечислять ему на счет деньги. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Действительно! готов помочь деньгами, но приехать в пятницу не могу -куда отослать деньги?
|
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
+1
Сегодня постараюсь приехать на ВОВ сдать денежку. ЗЫ: Неплохо было бы спросить у самого Бориса, может он уже и не хочет в это всё ввязываться. ИМХО. |
![]() |
#10 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Народ выложите реквизиты счета для перевода денег! или хоть просто почтовым переводом переведу!! данные скажите?
|
![]() |
#13 |
Длина: 1160мкм
|
![]()
Ребят счет давайте....
На ВОВ не приеду, а так хоть чем то помогу.. ЗЫ! Козла надо наказать.. ![]()
#14 |
Гость
|
![]()
предварительно на Киа-клубе есть желание финансово помочь, пускай немного, но все же это будет помощь в общее дело (я имею в виду что надо наказывать уродов)...
вот только на встречи тавроклуба пожалуй никто не доберется - так что хотелось бы услышать альтернативные возможности внесения денежных средств... |
![]() |
#15 |
![]()
про карточку: у него Бори она заканчивается в этом месяце...
и мое маленькое мнение: спасибо дружественным клубам за желание финансово помочь, но думаю, вы будете больше нужны тавроводам при каких-либо Движениях (акциях, проездах) группой поддержки по этой теме.
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Не являюсь владельцем Таврии, но ситуация возмутила, хочу помочь, дайте плиз свои координаты куда подвезти помощь!
|
![]() |
#17 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А через кого можно на Подоле сегодня передать до 18.00. На сколько я знаю, тут много Тавроводов работают?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Не стоит ждать, когда решится вопрос с карточкой или открытием счёта. Думаю, тех средств, что есть уже, и тех, что будут собраны сегодня на ВОВ будет вполне достаточно, чтобы начать общение с адвокатами уже сейчас.
|
![]() |
#19 |
![]()
+1.
![]() |
#20 |
Длина: 4140мкм
|
![]()
Сегодня на ВОВ не получится приехать.
На неделе попытаюсь выловить Старфайтера |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
опубликуйте номер пластиковой карты/тип и полное имя Бори ! так переводить деньги гораздо проще - как пополнение счета. |
|
![]() |
#22 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Шо, неужели на Подоле никого нет :roll: , может на Фрунзе?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Депозитная карта оформляется и выдаётся при наличии паспорта и ид.кода за 10-15 в Приват-банке, у самого уже 3шт. Так что, Боря, оформляй, а мы уж денег не пожалеем=). Держись, братишка=)_
|
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
+ 1
Давайте реквизиты |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
дайте реквизиты, чем смогу тем постараюсь помочь!!!
Я в шоке!!! |
![]() |