![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
думаю Леха17 не обидится за плагиат)
![]() ![]() ![]() Итак ![]() Возьму на себя ответственность начать предвариловку на ТавроЛето 2015! Предварительно (вся информация подлежит бурному обсуждению): ФОРМАТ ВСТРЕЧИ: ГДЕ?: Слет будет проходить на базе отдыха "Дельфин", что и в прошлом году, в Приморском Посаде, Приазовского района, Запорожской области, на берегу Азовского моря! КОГДА?: Дата проведения, опять же пока предварительно 26-28 июня! Те кто захотят приехать раньше и полноценно отдохнуть недельку другую должны об этом оговорить заранее (даты подлежат обсуждению и уточнению). ГДЕ ЖИТЬ?: как в прошлом году, палатка/домик (цены уточню), так что при записи просьба указывать: 1-место поселения, 2-кол-во человек, 3-дату заезда выезда! он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой!!! ![]() копирование и распространение данной информации строго приветствуется))) (всем кто поможет в этом буду очень благодарен) по мере появления информации буду обновлять этот пост) все предложения и пожелания только приветствуются))) цены: палатка - 30грн(живи хоть табором) домик - 60грн койкоместо контакт для самостоятельного бронирования домика: Валентина Александровна 0672642963
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 23.05.2015 в 11:24. |
|
![]() |