![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Народ хочу поставити собі нульоик.Підскажіть будь ласка який прибомбас треба на карб зерху ставити ,щоб фільтр до нього присобачити!!!!!І ще питання до тих в кого вже стоїть фільтр.Якось відчувається більша потужність чи ні!!!!!!!!!!Напишіть пліз!!!Дуже треба!!!!!!! :!: :!: :!:
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
шоб его зафигачить надо "черепаха" от москвича на карб одеваецца, дальше гофра, ну и сам нулевик. Если есть бабло поставь нулевик который прямо на карб садицца (без переходников). Толку от него больше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
неволнуйся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
необязательно на черепашку ставить.е сть нулевики с подложкой сразу. крутиться прям на карб
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Лучше уже 40 грн на крышку пластмассовую москвичевскую, и нулевик за 70-100 грн. Или все-таки не лучше? :? |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() Лучше уже 40 грн на крышку пластмассовую москвичевскую, и нулевик за 70-100 грн. Или все-таки не лучше? :?[/quote] Лучче распилить родную корзину, срезать все лишнее и вовремя менять фильтры. Тоже самое только бюджетно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
глупости, еобижайся. Через говру москвича ему дозадницы тот фильтр, сопротивление неправильное. А пилить кастрюлю тоже пох если фильтр бумажный. Правильно распилить кастрюлю и поставить правильный фильтр или поставить грибок прямо на карб.
|
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
+ 1
+1 сто пудофф!! так и непоня, в чем разница чуствуется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
Про грибок на карб я отписывался, но если нету денег на грамотный нулевик, пойдет и бумага. менять правдо раз в 1 - 2 неделю надо, а кострюлька обпиливается на "Ура!", К тому-же за 150 (?) грн продается проспортовый как раз для кастрюльки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Я ф шоке! Столько вариантов!!
Я до этого времени считал что только через москвичевскую пластмассовую крышку нулевик можно ставить. А оказывается есть и без переходниковые, и можно крышку распилить родную. Как же лучше всего сделать то, господа? Мыслей много, опыта - 0 :oops: |
![]() |
![]() |
#16 |
CrowHunter
|
![]()
Есть нулевик, который имеет такую же конструкцию как родной фильтр, ставится в кастрблю вместо родного фильтра. Вот такой и ищи, а резать кастрюлю или не резать - решиш потом.
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
у меня не большой влпросик.........если в кастрюлю закидывает масло....так что , через 5 тыс пробега выбросить засраный нулевык за
50$.....??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
CrowHunter
|
![]()
Нулевик не засрется. Он и так маслом пропитывается, и через 1000 км пробега его надо мыть и пропитывать заново.
![]()
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Мона один маленький совет.
1 Заммеряеш разгонную динамику. 2 Снимаеш с карба кастрюлю с фильтром. 3 Замеряеш динамику без фильтра. -------------------------------------------------------------------------------- Если результаты практически совпадают-ставь все на место(фильтр с кастрюлей) и купи водки на секономленные деньги. |
![]() |
![]() |
#21 |
CrowHunter
|
![]()
Ага, летом на полевой дороге
![]() Ты когда-нибудь чистил старые фильтры, те что с маслом внутри? Типа как раньше на грузовиках ставили, как на запорах стоят? Скока грязи из него выковыривается, которая осела на дне фильтра под маслом? :-)