![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Ищется комната или дешевая 1кв квартира для съема. Денег около 1.5к.
Рассмотрятся любые варианты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Могу предложить только 2к на Ссалтовке. Но в бюджет не вписывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
1к за 1500 найти сейчас сильно врядли. А если и найти, то она будет в ОЧЕНЬ печальном районе и состоянии.
Советую по друзьям/знакомым пробивать в такой ситуации. Вдруг кто уезжает, а квартиру оставить не на кого и т.д., тогда такой бюдж более-менее. Или у кого-то где-то есть бабушка, у которой 2 квартиры, или квартира + дом в селе, такое тоже бывает. З.Ы. Знаю чувака, у которого квартира в САМОМ центре 2к простаивает. Реально просто СТОИТ уже лет 15 закрытая. Он заядлый коммуняка и у него взгляды какие-то сильно извращенные, меня прям так жаба давит, что в самом центре (15 секунд от метро советская) у чела стоит квартирка... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
попробуйте целенаправленно поискать то что называют "гостинками", они должны быть дешевле однушек и бывают варианты со всеми удобствами и полной изоляцией, что явно лучше чем просто комната. Долго жили в такой на Гарибальди, особо плохого и вспомнить нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
У меня друзья счас снимают на основе гостинку,точнее это больше похоже на комнату в коммуналке,в комнате есть ток умывальник.по кругу с комуналкой им выходит 1700 месяц(с интернетом и прочим) хозяин сказал будет поднимать цену...теперь они призадумались менять жилье ибо для тех условий явно 2000+ многовато... Раз был у них это ппц полный на этаже творится бардак,алкашня кругом и не только... Отправлено с моего XT907 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Дякую відповівшим. Пока ще в пошуці.
|
|
![]() |
![]() |