![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
выпадает рабочая командировка в Киев с 15 (утро) по 16 (до 20.00) апреля.
Получается взять с собой жену и дочку (5 лет). Хочу показать столицу и организовать для них досуг. Из приходящих на ум: 1)цирк (как раз в субботу представление с животными) 2) зоопрак 3) кукульный театр (но тут под вопросом захочет ли малая) 4) речная прогулка на катере-теплоходе (где? почем? продолжительность?) 5) ??? Что еще можете посоветовать? И может кто подскажет вменяемую гостиницу\общагу чтобы спокойно поспать-покупаться? В хостел, после последней своей поездки, с ребенком теперь как-то не хочется ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Дельфинарий можно. Еще есть в дримлайне тупо горки/бассейн, детям нравится.
Только это разные концы города, так что дорога может быстрее утомить, чем мероприятия. а ваще теплоход самое оно. но можно и еще куда-то успеть. Последний раз редактировалось Kino; 12.04.2016 в 21:50. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
насекомыш
|
![]()
На теплоходе можно и дома покататься.
Тут смотря, что малой нравится. Я с пацаном в огромное удовольствие гулял возле Родины-мать. Там всякие танки-самолеты-вертолеты. Можно кормить уток. Виден Днепр хорошо и весь левый берег. Можно в аквапарк в Дримтаун-там вообще прикольно с ребенком, но нужны денюшки. Можно на каток. Можно на аттракционы. Можно в дельфинарий. Что ей нравится? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Едьте на фазенду овоща + есть музей воды недалеко от майдана в правительственном квартале - для ребенка и для взрослого очень интересно. Ну и погулять по городу - сплошные парки и т.д.
Вам на это хватит ваших 1.5 дня с головой. А различные другие плюхи сами найдете/придумаете. Если на тачке то вот гостиница адекватна, но на отшибе. На прайс не смотрите, на букинге она же гуглится прекрасно с 300 грн за номер в сутки, 550 это для лахЭ. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
насекомыш
|
![]()
Кстати можно в Пирогово. Там тоже прикольно.
Ну и в Гидропарке ессно всегда найдется чем ребенка развлечь. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Вот эта гостиница что я говорил на букинге. Правда, уже 380 грн за номер, я последний раз типа за 320 жил пару мес назад.
Кстати, есть еще кто-то, кто на Booking не зареген? Вперед. Там чаще всего заказываю гостиницы куда бы не ехал по миру. Акции и иже с ним приходят на мыло, можно выбрать нормальный вариант. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Могу посоветовать сходить сюда, ребенку очень понравилось.
Или, если погода позволит, то в зоопарк "12 месяцев"
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
спасибо всем откликнувшимся! Вчера вернулись домой.
Жили в общаге института где училась супруга - 268 грн заплатили за сутки. Условия класс! В пятницу день был испорчен ливнем - небольшая прогулка до Олимпийского и обратно сушить вещи)) Суббота была более продуктивной - зоопарк (даже впечатлился и я), прогулка от Майдана через Андреевский спуск до Почтовой и Контрактовой площадей, прогулка на катере по Днепру, вечером игроленд. Далее была дорога домой) Впечатления самые положительные, но времени было мало.
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Да, Киев хороший город. Особенно для прогулок на день-два. Раз в полгода катаюсь для такой прогулки
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |