ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2007, 09:13   #1
Allsvy
Гость

По умолчанию И я решился ставить сигналку

Решил себе поставить сигналку
После тщательного отбора остались
2-сторонка
Mongoose DX-3DS
http://www.autoset.ru/catalogue/avto..._3ds_i644.html
Sheriff ZX-800
http://www.autoset.ru/catalogue/avto...omen_i765.html

и 1-сторонка
Sheriff APS-2625
http://www.autoset.ru/catalogue/avto...2625_i238.html

Вот здесь возник вопрос: взять 2-сторонку или 1-сторонку + механику.

Машина: Славута
Хранение: Полузакрытый двор, на стоянке в городе по разному.
Что порекомендуете?
Старый 14.03.2007, 09:30   #2
Dmz
Гость

По умолчанию Re: И я решился ставить сигналку

Цитата:
Сообщение от Allsvy
Вот здесь возник вопрос: взять 2-сторонку или 1-сторонку + механику.
2-сторонку + механику + доп. датчик движения в салон.
Старый 14.03.2007, 11:01   #3
sevancho
Гость

По умолчанию йцу

2 Allsvy
та ты шо!????? нахрен тебе такая догорая сигналка?

у меня стоит 910 шериф с обратной связью - 600 грин стоит, отличная сигналка..
+ к етому стоит датчик удара+ датчик объема+ центральный замок+ электро привод на багажник+... больше не помню, но шо то еще...

короч в 400 уе можно натыкать в машину много чего!...

а если у тебя инжектор, то можно и удаленное зажигание поставить..
короч выбор очень большой...

ПС.. а личинки на замках лучше везде нах поотлючать.. так надежнее.. )
Старый 14.03.2007, 12:42   #4
orbital
Гость

По умолчанию Re: йцу

Цитата:
Сообщение от sevancho
ПС.. а личинки на замках лучше везде нах поотлючать.. так надежнее.. )
А я вообще личинки повынимал и заглушки вставил
шоб даже желания поковырять не было
Старый 14.03.2007, 14:15   #5
juliela
Гость

Двухстороннюю, с датчиком объема...
мне понравилась "шериф 950"...
Старый 14.03.2007, 15:19   #6
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм

Двухсторонку. Мангуз у меня вызывает больше доверия, чем Шериф.
Старый 14.03.2007, 18:14   #7
Allsvy
Гость

Цитата:
Сообщение от sevancho
та ты шо!????? нахрен тебе такая догорая сигналка?

у меня стоит 910 шериф с обратной связью - 600 грин стоит, отличная сигналка..
А где ты увидел "такую дорогую", они все дешевле Sh-910?
Цены на сайте в русских рублях

Цитата:
Сообщение от sevancho
+ к етому стоит датчик удара+ датчик объема+ центральный замок+ электро привод на багажник+... больше не помню, но шо то еще...
Эти плюсы тоже сделаю.

Цитата:
Сообщение от sevancho
а личинки на замках лучше везде нах поотлючать.. так надежнее.. )
И это сделаю.

Автозапуск не хочу принципиально, хоть и удобно, но это дыра в защите.

Хочу сигналку с отдельным отпиранием дверей, т.е сначала водительская, а потом все остальные потому, что восновном я езжу сам и не хочу, чтобу сразу открывались все двери.
Старый 14.03.2007, 19:58   #8
Сергей С
Гость

А почему не Шериф 925 у него дальность поболее?
Sheriff ZX-925 ver.2
http://www.autoset.ru/catalogue/avto...2_i248-v2.html
Старый 14.03.2007, 21:21   #9
Kirill
Гость

Постав себе что нибудь по проще Sheriff APS-35_PRO не дорого и потраченные деньги отбивает. Попользуешся простенькой со временем разберешся что тебе от сигналки нужно замениш основной блок и всё.
Обратная связь это конечно круто но без имобелайзера ты можеш не успеть добежать до машины. Это если ты сигналку от угоньщиков ставиш. А если от магнитофонных воров то обычной за глаза хватит.
Старый 15.03.2007, 01:20   #10
sevancho
Гость

По умолчанию 123

хм... у меня стояла обычная, и личинки тогда еще на месте были, так ети магнитофонные у...ки залезли и вытащили.. не магнитофон, а панальку от него.. ( а она на 50 гривен дешевле чем весь мафон у нас на рынке.. (500-550 мафон, 400-450 панелька отдельно на него)

вот после етого и поставил двусторонку и замки поотключал... сами личинки вынуть не додумался )) надо будет попробовать )

у меня какой то старый шерифус валяеться односторонний.. брелок, как бумеранг.. кому надо пишите... постораюсь откопать )
Старый 15.03.2007, 09:31   #11
Kirill
Гость

По умолчанию Re: 123

Цитата:
Сообщение от sevancho
хм... у меня стояла обычная, и личинки тогда еще на месте были, так ети магнитофонные у...ки залезли и вытащили.. не магнитофон, а панальку от него.. ( а она на 50 гривен дешевле чем весь мафон у нас на рынке.. (500-550 мафон, 400-450 панелька отдельно на него)
Люди на Лексусах и Бэхах у которых стоит сигналка как минимум за 400 $ панельку снимают с мафона от греха подальше, её проще всего снять.
Разбить стекло и сдернуть панельку секунд 15 займет так что твоя обратка тебе в этом случае навряд ли поможет ну не успеешь ты к машине добежать.
Старый 15.03.2007, 09:38   #12
Allsvy
Гость

Почитав ваши советы и пообщавшись на форуме с Сигналкиным решил, что Sheriff-725 v.2, будет моим выбором. Есть все, что мне хочется и цена более-менее приемлемая.

Теперь хочу попросить совета по покупке. Как лучше: заказать сигналку из Киева через инет-магазин или искать на месте (т.е. в Черновцах) в магазинах, салонах? Это я плане, сильно ли будут отличаться цены между инет-магазином и обычным магазином?
Старый 15.03.2007, 12:35   #13
sevancho
Гость

По умолчанию йцуйцу

у людей на лексусах и бехах мафоны вмонтированы в торпедо и являються их частью.. НУ НЕТУ У НИХ ПАНЕЛЕК!!! ) а то б они конечно ж с радостью носили б их )

да и сигналки и замки там являються частью единого целого и о цене можно долго спорить

ПС.. сам машину предпочитаю перед домом на долго не отсавлять, особенно в темное время суток.. а еще на всякий случаю лежит под подоконником пневматика подарочная с хорошей оптикой ))) ну так.. малами найдуться у..ки, которые захотят опробывать её на своей заднице )
Старый 15.03.2007, 20:47   #14
Kirill
Гость

По умолчанию Re: йцуйцу

Цитата:
Сообщение от sevancho
у людей на лексусах и бехах мафоны вмонтированы в торпедо и являються их частью.. НУ НЕТУ У НИХ ПАНЕЛЕК!!! ) а то б они конечно ж с радостью носили б их )

да и сигналки и замки там являються частью единого целого и о цене можно долго спорить
Да ты абсолютно прав сигналка там встроенная с завода, только почемуто большинство ее отключает и ставит другую. С мафонами таже ерунда вынимается штатный мафон и ставится другой так как стандарт не отвечает потребностям. А так можно поставить магнитолу без сьемной панели прикрутить и все (чтоб панельки не тырили). Продолжительность процесса воровства возрастет уже есть смысл и сигналку с обратной связью поставить.
Старый 16.03.2007, 12:25   #15
(scvosniak)
Очень давно не заходил

Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от sevancho

вот после етого и поставил двусторонку и замки поотключал... сами личинки вынуть не додумался )) надо будет попробовать )

у меня какой то старый шерифус валяеться односторонний.. брелок, как бумеранг.. кому надо пишите... постораюсь откопать )
скорее всего APS-2500/ откопай не помешает...
(scvosniak) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 20:43   #16
sevancho
Гость

По умолчанию йцу

@Да ты абсолютно прав сигналка там встроенная с завода, только почемуто большинство ее отключает и ставит другую.@

хахахахахаха! в новой машине отлючить родную систему управления/защиты и поставить шо то другое.. и таскать с собой потом ДВА брелка?!!! ржунимагу ))

поскажи тогда уже плиз, что можно поставить вместо родной сигналки с мультилоком и тд на ПЫЖ и ФОЛЬЦ - я родителям присоветую ))

и спеца подскажи, шоб гарантию не попортил
Старый 16.03.2007, 23:19   #17
Kirill
Гость

Отправь радителей в Цитиус или в Силикон знаеш где находится ? или адрес дать?
Или в Рэд-скорпио хотя эти больше по авто звуку. Поверь там всё отключается, просто кому оно надо купить машину за 40000 $ а потом туда еще и сигналку ставить за 400-500$. зато после того как машину вскроют или угонят моментом находят мастеров которые быстро и качественно всё установят.
Старый 17.03.2007, 09:17   #18
sevancho
Гость

По умолчанию йцу

понятно.. земля полниться слухами и ток етим и живет...

а твой пост можно принять за откровенную рекламу! фи!..

я про гарантийное авто спрашивал - ты меня не услышал... напрасно... силикон или редскорпио могут поковыряться в машине, но после етого машина лишаеться гарантии..

"кому оно надо купить машину за 40000 $ а потом туда еще и сигналку ставить за 400-500$"
вот и я о том же...

"...как машину вскроют или угонят"
вскрывают иномарки обычно - разбивают стекло.. тут никакая сигналка не поможет защититься.. а если угонят, тык некуда и незачем мастера приглошать ) ведь так?

да и поставят в етих конторах тот же шериф 1010, а денег за работу как раз и возьмут 400-500... нах такое щастие?

вот подскажи мне, если ты конечное в курсе, что поставить за 400-500 баксов из сигналок на МОЮ таврию...
про ЖПС и ДЖСМ модули знаю, будет время и к своему шерифу примострячу...

а вот что нибудь такое етакое, экзатическое.. хочу прям потратить денег..
Старый 17.03.2007, 16:31   #19
Kirill
Гость

Цитата:
Сообщение от sevancho
а твой пост можно принять за откровенную рекламу! фи!..
Я там ни разу не был.

Цитата:
Сообщение от sevancho
я про гарантийное авто спрашивал - ты меня не услышал... напрасно... силикон или редскорпио могут поковыряться в машине, но после етого машина лишаеться гарантии..
Я этим вопросом не интересовался но думаю что в автосалонах есть такая услуга как замена или установка охранной системы. Если нет то прямая дорога в сервисный центр, где-то читал что при замене сигналки в сервисе гарантия не страдает.
Кстати зайди по ссылке http://www.autoset.ru/index/page__2.html

Цитата:
Сообщение от sevancho
"...как машину вскроют или угонят"
вскрывают иномарки обычно - разбивают стекло.. тут никакая сигналка не поможет защититься.. а если угонят, тык некуда и незачем мастера приглошать ) ведь так?
так, если не найдут.

Цитата:
Сообщение от sevancho
вот подскажи мне, если ты конечное в курсе, что поставить за 400-500 баксов из сигналок на МОЮ таврию...
про ЖПС и ДЖСМ модули знаю, будет время и к своему шерифу примострячу...

а вот что нибудь такое етакое, экзатическое.. хочу прям потратить денег..
ну твои деньги тебе и карты в руки

Тупой разговор получается, искать где твоим радителям поставить сигналку я не буду да и тебе оно не надо.
Старый 18.03.2007, 10:52   #20
sevancho
Гость

По умолчанию йцу

@Тупой разговор получается@

угу.. угу... под всеми твоими постами нужно поставить большое ИМХО! потому как кроме твоего мнения там прочитать ничего нельзя.. все на уровне слухов.. и посылов в сервисный центр... еще раз ФИ!

"ну твои деньги тебе и карты в руки"
еще раз тому подтвержение )

как говориться "иногда лучше жувать, чем говорить.." )

2 модератор

последние несколько постов лучше почистить, потому как не несут они никакой информативности, а только неподтверженные домыслы одного из участников!
Старый 18.03.2007, 11:03   #21
sevancho
Гость

По умолчанию 123

вот кстате сравнительная табличка шерифа за 140$ и самой догорой сигналки по ссылке выше

http://www.autoset.ru/compare.php?co...m_id%5B%5D=717

я так и не понял, за что переплачивать в 3 раза!?
Старый 18.03.2007, 11:53   #22
Kirill
Гость

По поводу ИМХО........ Ладно пропущу грубить не буду.

По поводу посылов в сервисный центр и слухов: А куда тебя посылать? ......Езжай в любую подворотню где ставят противоугонки, смело ставь на папину и мамину машину систему в сервисной книжке они обязаны поставить отпечаток большого пальца слесаря Васи и все в порядке. Я тебе дал конкретную ссылку конторы которая занимается установкой систем на иномарки. залезь в нэт Гугл рулит там и на новые BMW седьмого поколения сигналки ставят и на лексусы. (есть ли такое у нас? я уже писал "я искать не буду тебе оно не надо")

По поводу "ну твои деньги тебе и карты в руки"
еще раз тому подтвержение )

телефон - 02 Мальчики по вызову чем не экзотика ?
или разгонись на 400-500$ и в столб...... зато будет что сделать в машине на 400-500$ если у тебя все уже сделано и деньги потратить некуда.

как говориться "иногда лучше жувать, чем говорить.." ну это вообще про камень в чужой огород.

По поводу последние несколько постов лучше почистить, потому как не несут они никакой информативности, а только неподтверженные домыслы одного из участников!

я кое какую информацию тебе выдал. У тебя же один ФЛУД.
Старый 18.03.2007, 15:15   #23
Kirill
Гость

Цитата:
Сообщение от sevancho
вот кстате сравнительная табличка шерифа за 140$ и самой догорой сигналки по ссылке выше

http://www.autoset.ru/compare.php?co...m_id%5B%5D=717

я так и не понял, за что переплачивать в 3 раза!?
Понты пока что ни кто не отменял!
Старый 18.03.2007, 15:46   #24
sevancho
Гость

По умолчанию 123

"У тебя же один ФЛУД."

хм.. ето не флуд, ето вопросы, конкретно адресованные к ТЕБЕ! на которые я так и не получил ответа... ФИ!

"я кое какую информацию тебе выдал"

хм... спортно.. выше написал про посыл..

я не спрашива ГДЕ можно поставить, я спрашивал ЧТО... конкретики так и не дождался... поетому все вышесказаное считаю трепом...

хочешь возрасить - пиши в личку..
думаю тему пора зарывать!
Старый 18.03.2007, 15:47   #25
Allsvy
Гость

Как лучше: заказать сигналку из Киева через инет-магазин или искать на месте (т.е. в Черновцах) в магазинах, салонах? Это я плане, сильно ли будут отличаться цены между инет-магазином и обычным магазином?
Ответ