![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Решил себе поставить сигналку
После тщательного отбора остались 2-сторонка Mongoose DX-3DS http://www.autoset.ru/catalogue/avto..._3ds_i644.html Sheriff ZX-800 http://www.autoset.ru/catalogue/avto...omen_i765.html и 1-сторонка Sheriff APS-2625 http://www.autoset.ru/catalogue/avto...2625_i238.html Вот здесь возник вопрос: взять 2-сторонку или 1-сторонку + механику. Машина: Славута Хранение: Полузакрытый двор, на стоянке в городе по разному. Что порекомендуете? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
2 Allsvy
та ты шо!????? нахрен тебе такая догорая сигналка? у меня стоит 910 шериф с обратной связью - 600 грин стоит, отличная сигналка.. + к етому стоит датчик удара+ датчик объема+ центральный замок+ электро привод на багажник+... больше не помню, но шо то еще... короч в 400 уе можно натыкать в машину много чего!... а если у тебя инжектор, то можно и удаленное зажигание поставить.. ![]() короч выбор очень большой... ПС.. а личинки на замках лучше везде нах поотлючать.. так надежнее.. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
шоб даже желания поковырять не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Двухстороннюю, с датчиком объема...
мне понравилась "шериф 950"... |
![]() |
![]() |
#6 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Двухсторонку. Мангуз у меня вызывает больше доверия, чем Шериф.
![]() |
#7 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цены на сайте в русских рублях ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Автозапуск не хочу принципиально, хоть и удобно, но это дыра в защите. Хочу сигналку с отдельным отпиранием дверей, т.е сначала водительская, а потом все остальные потому, что восновном я езжу сам и не хочу, чтобу сразу открывались все двери. |
|||
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А почему не Шериф 925 у него дальность поболее?
Sheriff ZX-925 ver.2 http://www.autoset.ru/catalogue/avto...2_i248-v2.html |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Постав себе что нибудь по проще Sheriff APS-35_PRO не дорого и потраченные деньги отбивает. Попользуешся простенькой со временем разберешся что тебе от сигналки нужно замениш основной блок и всё.
Обратная связь это конечно круто но без имобелайзера ты можеш не успеть добежать до машины. Это если ты сигналку от угоньщиков ставиш. А если от магнитофонных воров то обычной за глаза хватит. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
хм... у меня стояла обычная, и личинки тогда еще на месте были, так ети магнитофонные у...ки залезли и вытащили.. не магнитофон, а панальку от него..
![]() ![]() вот после етого и поставил двусторонку и замки поотключал... сами личинки вынуть не додумался ![]() ![]() у меня какой то старый шерифус валяеться односторонний.. брелок, как бумеранг.. кому надо пишите... постораюсь откопать ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Разбить стекло и сдернуть панельку секунд 15 займет так что твоя обратка тебе в этом случае навряд ли поможет ну не успеешь ты к машине добежать. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Почитав ваши советы и пообщавшись на форуме с Сигналкиным решил, что Sheriff-725 v.2, будет моим выбором. Есть все, что мне хочется и цена более-менее приемлемая.
Теперь хочу попросить совета по покупке. Как лучше: заказать сигналку из Киева через инет-магазин или искать на месте (т.е. в Черновцах) в магазинах, салонах? Это я плане, сильно ли будут отличаться цены между инет-магазином и обычным магазином? |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
у людей на лексусах и бехах мафоны вмонтированы в торпедо и являються их частью.. НУ НЕТУ У НИХ ПАНЕЛЕК!!!
![]() ![]() да и сигналки и замки там являються частью единого целого и о цене можно долго спорить ![]() ПС.. сам машину предпочитаю перед домом на долго не отсавлять, особенно в темное время суток.. а еще на всякий случаю лежит под подоконником пневматика подарочная с хорошей оптикой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
@Да ты абсолютно прав сигналка там встроенная с завода, только почемуто большинство ее отключает и ставит другую.@
хахахахахаха! в новой машине отлючить родную систему управления/защиты и поставить шо то другое.. и таскать с собой потом ДВА брелка?!!! ржунимагу ![]() поскажи тогда уже плиз, что можно поставить вместо родной сигналки с мультилоком и тд на ПЫЖ и ФОЛЬЦ - я родителям присоветую ![]() и спеца подскажи, шоб гарантию не попортил ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Отправь радителей в Цитиус или в Силикон знаеш где находится ? или адрес дать?
Или в Рэд-скорпио хотя эти больше по авто звуку. Поверь там всё отключается, просто кому оно надо купить машину за 40000 $ а потом туда еще и сигналку ставить за 400-500$. зато после того как машину вскроют или угонят моментом находят мастеров которые быстро и качественно всё установят. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
понятно.. земля полниться слухами и ток етим и живет...
![]() а твой пост можно принять за откровенную рекламу! фи!.. ![]() я про гарантийное авто спрашивал - ты меня не услышал... напрасно... силикон или редскорпио могут поковыряться в машине, но после етого машина лишаеться гарантии.. ![]() "кому оно надо купить машину за 40000 $ а потом туда еще и сигналку ставить за 400-500$" вот и я о том же... "...как машину вскроют или угонят" вскрывают иномарки обычно - разбивают стекло.. тут никакая сигналка не поможет защититься.. а если угонят, тык некуда и незачем мастера приглошать ![]() да и поставят в етих конторах тот же шериф 1010, а денег за работу как раз и возьмут 400-500... нах такое щастие? вот подскажи мне, если ты конечное в курсе, что поставить за 400-500 баксов из сигналок на МОЮ таврию... про ЖПС и ДЖСМ модули знаю, будет время и к своему шерифу примострячу... ![]() а вот что нибудь такое етакое, экзатическое.. хочу прям потратить денег.. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати зайди по ссылке http://www.autoset.ru/index/page__2.html Цитата:
Цитата:
Тупой разговор получается, искать где твоим радителям поставить сигналку я не буду да и тебе оно не надо. |
||||
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
@Тупой разговор получается@
угу.. угу... под всеми твоими постами нужно поставить большое ИМХО! потому как кроме твоего мнения там прочитать ничего нельзя.. все на уровне слухов.. и посылов в сервисный центр... еще раз ФИ! "ну твои деньги тебе и карты в руки" еще раз тому подтвержение ![]() как говориться "иногда лучше жувать, чем говорить.." ![]() 2 модератор последние несколько постов лучше почистить, потому как не несут они никакой информативности, а только неподтверженные домыслы одного из участников! |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
вот кстате сравнительная табличка шерифа за 140$ и самой догорой сигналки по ссылке выше
http://www.autoset.ru/compare.php?co...m_id%5B%5D=717 я так и не понял, за что переплачивать в 3 раза!? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
По поводу ИМХО........ Ладно пропущу грубить не буду.
По поводу посылов в сервисный центр и слухов: А куда тебя посылать? ......Езжай в любую подворотню где ставят противоугонки, смело ставь на папину и мамину машину систему в сервисной книжке они обязаны поставить отпечаток большого пальца слесаря Васи и все в порядке. Я тебе дал конкретную ссылку конторы которая занимается установкой систем на иномарки. залезь в нэт Гугл рулит там и на новые BMW седьмого поколения сигналки ставят и на лексусы. (есть ли такое у нас? я уже писал "я искать не буду тебе оно не надо") По поводу "ну твои деньги тебе и карты в руки" еще раз тому подтвержение ) телефон - 02 Мальчики по вызову чем не экзотика ? или разгонись на 400-500$ и в столб...... зато будет что сделать в машине на 400-500$ если у тебя все уже сделано и деньги потратить некуда. как говориться "иногда лучше жувать, чем говорить.." ну это вообще про камень в чужой огород. По поводу последние несколько постов лучше почистить, потому как не несут они никакой информативности, а только неподтверженные домыслы одного из участников! я кое какую информацию тебе выдал. У тебя же один ФЛУД. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
"У тебя же один ФЛУД."
хм.. ето не флуд, ето вопросы, конкретно адресованные к ТЕБЕ! на которые я так и не получил ответа... ФИ! "я кое какую информацию тебе выдал" хм... спортно.. выше написал про посыл.. я не спрашива ГДЕ можно поставить, я спрашивал ЧТО... конкретики так и не дождался... поетому все вышесказаное считаю трепом... хочешь возрасить - пиши в личку.. думаю тему пора зарывать! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Как лучше: заказать сигналку из Киева через инет-магазин или искать на месте (т.е. в Черновцах) в магазинах, салонах? Это я плане, сильно ли будут отличаться цены между инет-магазином и обычным магазином?
|
![]() |