20.05.2016, 09:41
|
|
Хер Таврический
♂
Длина: 466060мкм
|
Нарушение пользователю masster: переход на личности+мат
Пользователь: masster
Нарушение: переход на личности+мат
Баллов: 6
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гай
Знаешь, люди есть разные и среди академиков тоже, но что-то я Швецю не очень верю, а вот то, что моя знакомая (назову ее "мой личный риэлтор") в прошлом году ездила и выкупала тело своего бывшего мужа у ВСУшников (не нацбатовцев) - это факт. Зачем они (ВСУшники) звонили с мобилы гражданина Украины его дочери-гражданке России, которую он бросил лет 16 назад, с предложением выкупить тело, а не его брату и сестре-гражданам Украины?
|
Бляяядь. Это просто верх тупости ребята. Вот уж действительно! -"Я думал, что такого уже не бывает!"
Это он себя еще и взрослым, нам тут, себя позиционирует. Явно сколковская недоучившаяся малолетка. А вернее, вообще не учившаяся.
Ну приедь выкупи. Ну выкупи. У бойцов роты! Тыж пишешь-шо военный.
И дальше шо? Куда ты с трупом, от линии фронта! Через сорок постов!? Аааа. Тебе в роте, на фронте, справку о смерти дадут . С указанием причины смерти, с именем кацапского оккупанта. Которых, ты ж тут жопу разрывал-шо нет! Причем не просто справку о смерти. А справку-железобетонную! Шо тебя и через границу пропустят! Да еще, каким то сраным образом, что бы ты не смог нигде растрандеть, что это твое выкупленное тело, было оккупантом в Украине!!! А то ж скандал! Подтверждение оккупации, пруфы которой ты так требуешь. И сам же их теперь даешь! А ну да. Солдаты ВСУ, на фронте, дают такие справки, шо мол подавился самогоном, випивая за здоровье Бандеры! Да. Крутые у нас ВСУшники. Я уж и не спрашиваю, откуда у ВСУшников № кацапского телефона брошенной 16 лет назад дочки. Ясно, шо у трупа, бросившего дочку,№телефона не будет. Либо это не брошенная дочка.
Интересно. А в России, есть еще хоть умные люди. Остались? На службе режима? Или только такие!
|
|
|
|