|  22.05.2016, 21:17 | #1 | 
	| Хер Таврический 

♂ 

Длина: 466070мкм | 
				 Нарушение пользователю Олег Андреевич: переход на личности 

Пользователь: Олег Андреевич 
Нарушение: переход на личности 
Баллов: 3

Примечание администрации:  
Сообщение для пользователя:  
	Цитата: 

| Увы, Сеня вместо двойки выпишет тройку.   |  
Оригинал сообщения:  
	Цитата: 

| 
	С чего ты взял, что я собирался тебе звонить? Зачем мне испорченое время, потеряное в общении с упоротым диванным свидомитом?Цитата: 

| 
					Сообщение от kuknich  А ты когда в Киеве? Вроде обещался позвонить. |   
 А по теме, кук пральна подсказал

И, что бы Сеня не выписал очередную двойку, таки про боеинг: искренне жаль тех людей, с исками, люди потеряли близких, родственников, их не вернуть.

Просто, всегда есть те, кто пользуется моментом, и такими людьми. Подали то они в суд на "расию и путена" не по тому, что хотели расию и путина засудить, а потому, что им так вливают, " это все путен виноват". поверь, вливали бы что петя виноват, без тени сомнения, подали бы в еспч на Украину и Пороха.   Им насрать, они не за нас, или против нас. Им просто насрать, они хотят бабла,раз уже нет родичей. А некоторым наоборот, может и в радость, что теща в мн17 сгорела, а за нее теперь можно пару сотен срубить. И  юрконтора хочет бабла. Вот весь смысл этой движухи, и к  теме боинга, это имеет посредственное отношение.

Вот, посему я и считаю это бредом, то, что происходит.  Сначала суд, приговор, а потом иски к виновной стороне. Пока виновной стороны НЕТ. По всем юридическим нормам.  А иски уже есть. Это не по европейски.

А то, сейчас эта вся австралийская движуха, нашу, славянскую напоминает. Ну, а че? они тоже люди

А еще Европа называется
   |  | 
	|   |   |