![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
т.е. с максимальным использованием штатных мест и, следовательно, максимальной скрытностью установки...
Какие есть способы выжать максимум что возможно из штатных мест? понимаю что эксперты сейчас разведут тут дикий флейм, но популярные и являющиеся "генеральной линией" тут ящики под седла не проходят для "подоконного" хранения машины это раз и все таки мешаются пассажиру это два. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Злой модератор
|
![]()
Может и возможна, но только не в Таврии, увы...
![]() |
#3 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Действительно, довольно кропотливая и нудная работа, но сделать вполне реально.
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Впрочем сейчас есть и козырьки-телевизоры. Шпана это тоже знает. ![]() 2 Рома@Фрязино.Нет (& all as result of my expirience) В моем случае, пока я не поставил приличную сигналку, ревун и пэйджер, как-то вскрыли машину, не нашли голову (съемная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Не души "писюнов" в "пацаномобильных" тусовках хорошей системой. Даже если им самим это не надо, но жаба задушит - сдадут первой же сявке просто из жлобы. Пиписьками лучше меряться на соревнованиях (там они, действительно, серьезного калибра - не зазорно)... ну, и со свинченными номерами, конечно... 2. Не оставляй орать аппаратуру, даже когда сам просто пошел за сигаретами за пару метров до киоска. Во-первых, моветон, а, во-вторых, сам дурак. ![]() ![]() ![]() 3. Даже при кратковременной остановке пользуйся средствами, за которые деньги платил. Съемные морды, маски, хамелеоны, полная установка сигналки и т.п. 4. Оставляй заметные следы изъятия ценных вещей при "подоконной" парковке - отсутствие морды (пустая шахта - на порядок лучше), пустой рваный кейс от СД в бардачке и т.п. 5. Отточи чувствительность... того самого места ![]() 6. Одно из главных в "дворовой" стоянке. Поставь двухзоновую сигналку с мощной сиреной. Не обязательно дорогую. Помешать "профи" она не сможет (но те обычно на Тавры не зарятся), но отпугнуть дворовую шпану - помогает. Да и тебе сигнал прилетит. 7. "Срок жизни "пацаномобильных" систем (а часто и машин) - самый короткий. ![]() ![]() 8. Самая большая проблема в любой защите - человеческий фактор. Будь умницей - зачем дарить свое, кровное на блюдечке какой-то... (далее список в пятидесяти трех томах)?!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ну легкий флейм таки развели
![]() мне такая паранойа не нужна ![]() Просто когда пионЭр четко видит в машине колонки (а в подседелных ящиках их наврядли скроеш он полезет с большей охотой чем когда их не видно (что наблюдается при установке в штатные места). самодельные кикпанели конечно вариант но они ОЧЕНЬ трудоемки, и будут мешатся ногам, а я не хочу чтобы музыка превалировала над удобством... я спросил методы получения терпимого звука, а не супер звука - что зря все фирмы клепают 10" акустику чтоли? |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делайте так, как считаете нужным. PS Правильные подседельники пассажиру не мешают. Правильные кики - вообще не заметны.
![]() |