![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мучает меня такой вопрос.
Достали цены на бензин и подумываю о переходе на газ. НО! Поскольку я не планирую вечно кататся на славке и продавать ее все же придется. Как относятся водители к покупке газированых таврославут? |
![]() |
![]() |
#2 |
Кулверстукас
|
![]()
Ставить или нет - каждый решает сам. Плюсы и минусы в ветке описаны достаточно.
А подход к выбору автомобиля и его опций исходя из желания его потом продать - вообще глупость. Такое впечатление что некоторые машину покупают, чтобы через какое-то время ее продать, а не свой зад на ней возить :? Если поднимете флуд на тему "я поставил - и доволен" или что-то вроде - тему закрою.
![]() |
#3 |
![]()
таврикана я в свое время покупал нового, да и ГБО в то время было малораспространено.
Но вот более другая моя машина выбиралась, исходя из требований, в списке которых газобалонка присутствовала. Следующую машину буду выбирать так же, ну или по крайней мере учитывать, что ГБО придется ставить непосредственно после покупки.
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И я думаю, что каждий, кто ставил себе газ все взвешивал. Хотя на каждый товар есть свой покупатель. |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Что до темы, думаю Славута с ГБО будет даже иметь некоторое преймущество перед просто Славутой при продаже. Ведь Славуты в Такси все ж редкость... Вот насчет Ланоса, когда я ставил ГБО были некоторые сомнения - все таки "таксерская" машина а тут еще ГБО. Но с другой стороны всегда можно внятно доказать, что машина "не такси" по другим признакам. А раз так, то ГБО пр продаже будет только плюсом.
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А какое отношение имеет ГБО к такси?
Есть масса таксистов, ездящих на бензине, и есть масса нетаксистов, ездящих на газу. Для оценки пробега и характера эксплуатации автомобиля существуют свои способы, какое имеет к этому отношение вид используемого топлива? Непонятный менталитет у людей бывает, чесслово ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
У большинство знакомых на фразу "я поставил себе ГБО" ответили: - ты что дурак ? Взорвешся! - Испоганил машину - Нафига уродовать двигатель - Ты ее я смотрю не любишь - Теперь будет вонять газом, купи прищепку на нос - Готовся к капремонту, прогроят клапана итд итп.
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: vw polo 9N
Длина: 1150мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
но 36 000 на газе - жив, газом не воняет, двигателю 3 года и 72 000 - все гуд. несомненный плюс - газ все-таки по качеству лучше + на порядок дешевле. На vw bora поставил тоже газ. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
Он тебя пошлет ... в другое место и пойдет покупать другую машину без ГБО ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Если покупатель не знает, что и зачем он собирается покупать - то как по мне, пусть идет покупать в другое место.
Я когда одну из таврий продавал, не пытался рассказывать о машине а-ля продавец с автобазара. У меня были распечатаны сравнительные описания из инета, я их вручил человеку, и все. Читай, думай, принимай решение. Человек подумал и купил, я на него не давил. А если начать рассказывать о том, как это на самом деле круто и т.д. - вид такой, как будто откровенно впарить пытаешься. На каждый товар есть свой покупатель, я в этой истине неоднократно убеждался.
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Вы меня уговорили.
![]() Получаю зарплату, забиваю на все и ставлю газ! |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тоже кину себе ГБО... Ну может быть не щас а через месяц... |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
Я установил для того, что-бы нормально ездить(меньше думать о качестве бельзина), и в том числе и экономии. Економлю я на каждодневном пробеге, но без учета первоначального вложения. Отобьется когда-то - замечательно, не отобьется и ХСН, зато голова не болит ехать. ЗЫ Бензин можно экономить и на велосипеде. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Помоему без разницы куда и как я езжу. Просто срок окупаемости будет больше или меньше, + качество бенза ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
я против оборудование харошое дорого стоит )))
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я в последнее время просто .... от нашего бенза! Да и экономия в 2 раза, так что оборудование себя окупит. Я вот никак зарплаты недождусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | ||