![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 820мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Предлагаю обмен без доплаты
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
)))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CrowHunter
|
![]()
Ты тоже
![]() Телевизор сей имеет право быть проданым, как и любой другой товар. Для дальнобоев хорошая штука.
![]() |
#5 |
забанен
|
![]()
С учётом скорого отказа от аналогового ТВ, то и дальнобоям оно уже не пригодится.
А так прикольная тема для всяких вахтовок
![]() |
#6 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
А что, все уже забыли как в антенный вход такого телевизора прекрасно пихается все шо хошь (ну может не прямо все
![]() В детстве из-за бедности + "бабушкиных слухов" о том, что приставка мега портит телевизор я прекрасно шпилил на приставке с помощью такого телека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
забанен
|
![]()
Напомните. Я не в курсе. А если аналогтв отключат, то на дачах услуга подключения т2 к старичкам электронам и славутичам будет востребована
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но впринципе нет ничего мега сложного в том, чтобы тюнер подключить к любому телеку аналоговому. Вот именно сама услуга пересадки бабок на цифру через аналог будет стоить и денеХ и востребована, это да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
забанен
|
![]()
Дайте название девайсом и ссылку на Али.
![]() |
#10 |
|
![]()
А деньги на абонплату бабулям тоже олигарх даст? Или олирарх настолько туп, что расчитывает на бабкину пенсию?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Не слушайте никого. Такие телеки вполне в ходу. 300 - то канешна перебор, но 200-250 можно выручить за него запросто.
Переделывается под видеовход-тюльпан RCA он за 10 минут. Питание 12В - стандарт в видеонаблюдении. Чем не монитор для домофона/видеонаблюдения и тд? ч/б монитор 6" атисовский для сравнения гривень 600 стоит. ЗЫ на прошлой неделе так Электронику 409Д продал - оторвали с руками за 150грн. Притом, что кинескоп севший был изрядно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
А Вы таки не видите аналогий, что верхушка власти тоже оббирает бабок на их пенсию, кидая иногда по кило гречки и маслица? Поэтому любой олигарх - не дурак. На бабкину пенсию ой как рассчитывает. Кароче. Не хотите брать - гуляйте лесом. Всегда поражают люди, которым абы по№###ть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Spowen
Не я начал дискуссию - мне бы продать ненужную вещь. Я телевизор не смотрю с начала 90-х. Поэтому мне глубоко пофиг на аналог, Т2, и прочее. Тесть помер, поэтому продаю. Смотрели его крайне редко, больше по коробкам лежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Так я ж тут вам только ажиотаж увеличиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Всем спасибо, продался.
|
![]() |