![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
приобрел ламбо-петли,(двери открываются вверх,оподробнил )
карочь хочу чтоб открывались двери вверх с пульта,тобишь нужны элетро-пневмо стойки с расчетом 120 кг нагрузка,так как в двери 4 калонки, шумка,.... нужно чтоб на кнопку нажал дверь поднялась,еще раз нажал опустилась так вопросы:сколько будут стоить эти стойки, какие у них габариты,ну и т.д. подскажите может есть еще другие способы производственного ананизма в плане электро открывания?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
фігасє :shock:
Ну взагалі то я навіть не знаю ціни таких стойок. Можеш під"їхати в якесь тюнінг атель"є запитати в них. Вони точно з таким стикалися... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Что то мне подсказывает...что электрооткрывание-закрывание сделать будет очень не просто...ламбо двери работают в 2х плоскостях...открываться может они и будут...но вот закрываться врядли...плюс сам электропривод куда то разместить надо...либо на пол крыла...либо в ноги...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проходил мимо
|
![]()
STARSCREAM_
прийдётса наверно тебе вручную дёргать их))) ибо тут только 2 выхода или елетромеханизм с рейкой и двигателем либо пневмостойка, для которой нужен компремор воздуха |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
headliner захлопнуть их полюбасу прийдется,так как дверь без ручек,при открывание отстрелит дверь на 15 градусов,а сам ммеханизм подымет дверь,опустит а потом в ручную захлопнул
OMAR ооо!! все думал как правильно это штука называется "елетромеханизм с рейкой и двигателем " вот где такую штуку достать???и какая он в габаритах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
это надо подбирать от чего-то но понты того не стоят)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
OMAR, ты не шаришь, хороший понт дороже денег
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Vov4eg
ЗА ті гроші можна таких понтів наробити.... А Ламбо - двері ше й на Славуті це вже дуже пантово. Думаю ніхто і не помітить шо вони з пульта самі відкриваються... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Vov4eg
ооо шараящий)) Kritik у меня купе и еще родстер,но не славута))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Kritik
а за какие деньги за 1500 тыка гривен?? ну каких понтов можно наделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Мноха
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
:? ну как сказать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Кому помочь потратить 1.5 к.грн.?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
этож 20 мухобоек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Мне помоги только 1,5куска твоих-)))))Старскрем я те могу подсказать как сделать только автоматическое открывание...помниш как на алигаторных капотах отстрел идет????
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Vov4eg
ой я сам такой)) OMAR а пордон,значит я лох,все понятно,80 синих писялок 160 дрыздовиков спарццо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серега GTI приблизительно понял,только я делаю на обычном центральном замке с усилиной пружиной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Почти по блату)
1500(без аммортизаторов) если хочешь приобрести в ЛС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
ну мне, кто то даст еще советик,а то я уже почти решился на рейку с маторчиком,только де ее кружануть!?!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Vov4eg
не то ты путаешь,суть вопроса,надо чтоб ламбо двери открывались с пульта вверх,вот как это замостырить не могу придумать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Поройся в нете,хдето я такое устройство видел, по поводу того как захлопнуть дверь, так ето не проблема,береш доводчик двери такой как на мерине 140, или 220 и тулиш там дверь от малейшего усилия сама закрывается.можно попробовать поискать на разборках сервоприводы от складной крыши(тока не тряпичной)от кабриков.
![]() |
#23 |
![]()
На мерсах есть даже такая штука если машина начинает трогатся а дверь открыта то её саму закроет на шелчок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Авто дотяжка дверей.
Не тільки на мерсах.... :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
спс за преименовку темы,за дотяжку дверей в курсе, должны скрутить с с600 мерена последнего
![]() по поводу самоткрывания нашел в инте стойку с шестерней(принцип стульчик для пианино выкручиваемое) пока пробиваю... |
|
![]() |
![]() |