![]() |
|
Результаты опроса: Какой рисунок на стекле фары Вашего авто? | |||
как на фото 1. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 46.15% |
Как на фото 2. |
1 | 7.69% |
Не как 1 и 2... |
2 | 15.38% |
Свой, тюнинг. |
2 | 15.38% |
тупак |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
День добрый тавроманьяки... изучаю вопрос о таврооптике. Несекрет что оптика есть разная..а кто нить всматривался в рисунок на стекле?...я вот начал и увидел вот что, есть две нового образца, ОКА оптика невсчет. Вот привожу два варианта, на фото_3 100%-я "чешка" с таким же рисунком и типа "турция", на новых авто под капотом наклейка с минус *,*% при ближнем. Форма рисунка одинакова, а процент пишут разный, от -1,4 и до 30%, почему?
рисунок на Фото _1 и Фото_2 разный - это видно сразу - но какой рассеиватель на фаре лучше и особенно для ближнего с обычной галогеновой лампой и если установлен ксенон? Очень хочу кроме ваших коментарием и пояснений еще и получить фото (качественные) с указанием где/вчем отличается Ваша (напримар) оптика от выложеных мною. за образец для сравнения пробу брать Фото_1 и Фото_2. Непроходим мимо... п.с. Решил себе сменить ОКА фары на нового образца и вот посему и вопросы... да и вот еще...блок фара с Славки в тавра стару влезет?..естественно без поворотника. Последний раз редактировалось AnRo; 17.09.2010 в 10:00. |
|
![]() |