![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
поставил себе МПСЗ каторую в своё время ставили на вазы, не могу разобраться плохо заводится стреляет в карб, может кто поможет разобраться с етой бедой.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Во-первых, читай тута
http://tuningu.net/tuning/motor23.shtml Во-вторых, а ты что из этого ставил? Только контроллер или и катушки тоже? Оно ж кажись одно без другого не работает. Если только первое - а смысл? Если все полностью - настраивай заново зажигание, потомиу как работать не будет. "Стреляет в карб" - это оно очень не в тиой фазе пытается поджечь смесь - в момент впуска.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ставил полностью два датчика на кожухе махавика НО(начало отсчета) и УИ (угловых импульсов), ДТОЖ, кантроллер, катушки. Датчик НО совподает с моментом зажигания на двигателе,УИ берёт сигнал с зубьев венца.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
По мануалу 2713 рассчитан на работу с маховиком на 128 зубей,а сколько в ЗАЗе?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
сколько зубьев не знаю, а взял я всё ето дело девятки занимаюсь электрикой увидел у одного клиента всю ету беду вот и приговорил ему типо всё сломалось надо ставить трамблёр.А вот мне от него избавиться не удалось так как НО-штифт на махавике который поставил завод изготовитель наших автомобилей находится за шесть зубьев до ВМТ а на вазах за четыре, тоесть сильно рано у нас, пришлось переделовать трамблёр, им хоть можно покрутить и поймать то что надо. Результат росто класс вовсех ездовых качествах машины. Сфоткаю всё выложу.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спицилист млин :twisted: |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
НО-штифт на махавике наших автомобилей находится за шесть зубьев до ВМТ.
Это точно? МГД. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
но зачем так сурьёзно ко всему относится то просто ему ни где не хотели даже карб смотреть из заетого зажигания вот я и приговорил а человек ездит теперь довольным
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Ну а всетаки кто то умудрился поставить себе МС 2713 и как удолось что-нибуть перепрошивали.
|
![]() |