![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Парковая/ М. Грушевского (Бр. Очкановых) Пашка и Сузуки ГрандВитара, кто сможет подьехать? отзвонитесь ему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
всё всем спасибо за внимание ОТБОЙ.
подробности позже.......................
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
мда, вот жеж "фартит" человеку последнее время....
У меня только один вопрос - но,пока напишу коротко - КАК?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ТавроСтрелок
|
![]()
да уж ...
![]() так что там произошло все таки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Подробности вот какие... Мы на "Дана" двигались в сторону автовокзала в левой полосе.... Подьехали к перекрёстку и остановились на красный свет ... правая полоса продолжала двигаться так как сразу за перекрёстком остановка на которой были маршрутки и последним стоял троллейбус и правая полоса пользуясь красным светом проскакивала на левую и проезжали... при зелёном сигнале светофора мы тронулись вперёд... польезжаем к троллейбусу сзади которого стояла ця С***А на сузуки и она просто выворачивает колёса и начинает движение нам в бок... Итого протёрла своим крылом от переднего крыла до заднего.... Повреждения не особые... поцарапана краска на дане в некоторых местах сколы до железа но их мало... видать немного вогнула дверь во внутрь так как правая передняя ручка двери стала через раз открывать машину...... Водилу я сразу успокоил говорю не ххипиши типа ты прав на все 100 предложит бабки скажи 200 баксов и разьезжаемся... Но не тут то было.. она вшла с машины наверно думала что она у ся дома в киеве... и начала матом на него гнать ну тут моя душа не выдержала я обьяснил ей на понятном для всех руском мате кто она и её родственники сказал что через пол часа тут будет свора гаи и ментов и я так надолго заберу у неё права что она просто обалдеет... она тут же села в машину начала с кем то говорить по телефону и через 10 минут после дтп крикнув в окно типа " ЭТО ВАМ ПОДАРОК ЧТО Я НА ВАС НЕ НАЕЗЖАЮ" скрылась в направлении центра города... Приехали гаишники оформили тут же её номера передапли по рации... в общем насколько я понеял то её машину уже нашли.... номера киевские... фотки позже выложу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ТавроСтрелок
|
![]()
акуеть :roll:
А свидетели были (кроме тебя)? Что гайцы сказали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
проще будет тогда этой барышне машину гвоздиком разрисовать :twisted: до метала и получить моральное удовольствие. Денег я так понимаю в таком случае сложно будет сбить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Вот сщука..... Что решили делать???
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Хы.... нада будит помощь в царапании на машинах - обращайтесь, у меня большой опыт =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я очень сильно сомневаюсь что хозяин будеть её искать... неспроста она смылась.... так что думаю что уже и протокола не найти.. в тот же день тоько вечером и уже без меня его догоняет сзади мазда 3... водила пьяный был.... по его рассказу договорились вроде они.... тот ему компенсирует ремонт....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |