|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12.07.2005, 09:11 | #1 |
Гость
|
И я приобщился к подсидельникоящикостроени ю (ссылка) (+)
Сабж собственно, даже маленькую статеечку накропал. На всякий случай все ИМХО :-) http://fiatcroma.com.ru/content.php?article.33
|
12.07.2005, 10:37 | #2 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
Re: И я приобщился к подсидельникоящикостроени ю (ссылка) (+)
Гламурненько... (c)
А карпетом было бы аккуратнее...
12.07.2005, 10:42 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Ну смотря что понимать под карпетом, если какую то спец-суперткань, то я такой не нашел, а если типа ковролином, так врядли было бы аккуратнее, уже пробовал. А вообще вживую оно лучше выглядит... . |
|
12.07.2005, 10:56 | #4 | ||
|
Цитата:
Цитата:
2Ботаник: :P
12.07.2005, 11:03 | #5 |
А Ботаника хлебом не корми - дай выпороть кого-то.
2Ботаник: Я гриль купил :P
12.07.2005, 11:09 | #6 | |
Гость
|
[quote="Маша Синичкина"]
Цитата:
-------------- Ну не нашел я такого в нашем городишке... Да и ноги у меня длинные, размер обуви большой, поэтому, здается мне, что мой вариант получше будет... . |
|
12.07.2005, 11:27 | #7 |
Гость
|
1. Если не нашел, то значит плохо искал (или не там :) )
---Ты города наши не ровняй, да... Искал не я один, результат тот же. 2. Ноги у всех длинные (это для политкорректности) ---Значит у меня особо длинные. 3. Винил.кожа никогда не смотрится нормально. Бедно смотрится и убого (без обид). ---Ты забыл имхо вставить, следи за собой (без обид). Если не найдешь карпет можешь попробовать задуть ящики снаружи гравитексом, а потом нитрокрасочкой черной. Прикольно смотрится. ---Вот как раз такой вариант имхо и будет смотреться убого. Кроме того ты видел какого цвета сиденья и ковер пола? 4. А где грили? (c) Ботаник[/quote] ---Читай внимательно, в тексте все написано. |
12.07.2005, 12:02 | #8 | |||||
Гость
|
Цитата:
|
|||||
12.07.2005, 12:40 | #9 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Не совсем так, как я хотел, но недалеко по смыслу. Ну раз уж я такой циничный критикан, то постараюсь соответствовать... Винил, как лак - он не скрывает неровности, а подчеркивает их. Поэтому на фотках (про швы - ни слова ) довольно отчетливо видны стыки пластин, из которых собраны ящики. Для того, чтобы их не было заметно, некоторые "гурманы, которые все шурупы потом выкручивают" , как раз и выкручивают их для того, чтобы было проще придать форму стыкам и обработать их поверхность еще до отделки. Пару раз наступив на эти грабли, теперь лучше потрачу день-другой (иногда, к сожалению, и больше ) на доводку поверхностей, чтобы свести к минимуму вероятность такой беды. "Скрытая" проклейка швов винила - тоже возможная вещь. Тот же Синтекс может помочь. И еще этот, который желтым поролоном весь багажник забил... Тоже. Понятно, что грили будут, ты-то об этом написал, а вот он про свою склейку, между прочим, ни слова не сказал! А вообще отделка - вещь, конечно, важная, бо ее видно. И каждый делает ее так, как сочтет нужным. Всегда будет тот, кто найдет, к чему придраться. Кстати, в отличие от некоторых, ящики-то закрепил. К эргономичности не придраться, судя по фото, там места не особо-то и убавилось под ногами, да и при посадке-высадке проблем нет. А к отделке - можно. Вот я и придрался. Ну да Бог с ней, с отделкой. Однако само по себе акустическое оформление ИМХО, все-таки важнее - ведь для него-то все это и затевалось. Главное, что получил то, что планировал. Синтепоном нюансы подровняешь - звук еще лучше будет. А если подрежешь снизу немного - хотя бы до 60-70 (не обязательно большим порядком) - вообще гуд, бо в этом объеме Пролоджи имеют неприятную привычку резонировать. Конечно, не так заметно, как, например, откровенное гудение Пионеров в дверях, но услышать на некоторых композициях можно. Синтепон ощутимо поможет, конечно, но не совсем. Вот, вроде все, можешь обижаться, если хочешь. П.С. Только на сердитых - воду возят.
12.07.2005, 14:06 | #10 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
12.07.2005, 14:14 | #11 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
12.07.2005, 14:26 | #12 |
Валерий, извините пожалуйста.
Я был не прав. Я больше не буду. Все Ваши инсталляции отныне буду только восхвалять, а критиканов всяких - мочить в сортире. Вы мой кумир!!! |
|
12.07.2005, 15:08 | #13 |
|
Не обижайтесь, Валерий. Все с уважением относятся к проделанной вами работе. А если подкалывают немного - так это стиль общения здесь такой. Это же без злобы...
Давайте жить дружно...
12.07.2005, 15:18 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
12.07.2005, 16:56 | #15 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
Валера, не сердись на людей. Действительно обидно, когда
открываешь дверь, в глаза бросаются швы. А ведь работа не малая, и на завершающем этапе так подпортить. Хоть полоску на них наклей какую. |
12.07.2005, 17:10 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
13.07.2005, 12:02 | #17 | ||||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
25.07.2005, 08:55 | #18 |
Гость
|
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"(с)Крылов. И наеборот? Несерьезно, ИМХО. Ты имеешь свое мнение, Struk имеет свое мнение, ваш покорный слуга имеет свое мнение. Если чужое мнение не совпадает с твоим, то оппонент, как бы помягче... <непереводимый фольклор>?[/quote]
=== Та нет жеж... Все совсем не так. Я чужое мнение как раз уважаю как впрочем и всех опонентов, да и просто людей. Так меня воспитали и такая у меня жизненная позиция. Но когда такого уважанения в ответ нет, а уж тем более если сквозит откровенное хамство, то наступает соответствующая реакция. Вот и все. . |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|