![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я так розумію, що тут без варіантів, до Кіптів і направо. Які там дороги, покриття? Буду вдячний за інфу, а то не хоцця нарватись так як під Рівним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
До Киптей - дорога хорошая . От Киптей и до Вертиевки - отличная новая дорога. Едешь 90 - типа, стоишь на месте. От Вертиивки (за КП сразу направо) до Нежина - нормальная (там уже совсем рядом ) . В самом Нежине ..... Смотря где ехать. :-)
Так что не переживай и едь . Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хух, дякую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ще раз дякую за інфу, з"їздив нормально. М Чернігівська-Ніжин - 1год 40 хв. Назад довше бо ніч+туман. 2 концерта в Ніжині - на ура (хвастаюсь :oops: ). Шкода, що місто не подивися - погода не спонукала до прогулянок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Езжу туда и обратно очень часто.. Повезло пару лет назад - купил дачу в Нежине.. Как ни странно, но считаю для себя самым тяжелым участком отрезок от Черниговской трассы до м. Бориспольская.. Просто дорога неплохая - и туканишь под конец от монотонности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Кстати , а в Вертиивке (поворот на Нежин - направо ) прямо (на Москву ) трассу открыли уже ? Или ещё перегорожено ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Вроде как закрито было месяц назад... А сейчас дачный сезон закончился - месяц не ездил.. Может завтра узнаю у знакомых - скажу..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Закрито
|