|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14.04.2008, 21:43 | #1 |
Гость
|
Радотелефон Panasonic
Помогите разобратся с радиотелефоном Panasonic KX-TC 1486B.
Вот сие чудо: Суть проблемы в следуещем.Заснул с телефоном под одеялом,и понажимал на какие-то клавиши.После этого звук звонка стал еле слышен.Есть регулировка громкости разговора и выключение звонка полностью,а регулировки громкости звонка я не нашел.В инструкции только про записную книгу и Caller ID.Может кто стыкался с этим апаратом,а то как-то не хочется менять из-за этого телефон. |
14.04.2008, 21:57 | #2 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм
|
Re: Радотелефон Panasonic
Если не найдешь на торцах базы,то тогда только мануал :wink:
14.04.2008, 22:50 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Радотелефон Panasonic
На базе точно ничего нет.А в мануале у меня только о записной книге :?
|
14.04.2008, 23:52 | #4 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: Re: Re: Радотелефон Panasonic
Попробуй, когда на телефон звонят, понажимать клавишу, которая под дисплеем по центру.
15.04.2008, 07:08 | #5 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Радотелефон Panasonic
У меня на телефоне эту же клавишу надо нажимать вне зависимости от того звонят или нет.
|
15.04.2008, 11:46 | #6 | ||
Гость
|
Re: Re: Re: Радотелефон Panasonic
Цитата:
Цитата:
:? :? :? |
||
15.04.2008, 14:36 | #7 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Радотелефон Panasonic
если есть кнопка рингер попробуйте так: нажмите ее ))) при выключенной лампочке talk
вроде должно быть там три варианта громкости. одно нажатие изменяет состояние так шо сильно часто подряд не клацайте ))) нажали, проверили, нажали, проверили.. остановились на нужной громкости. если кнопку рингер держать нажатой долго раздается короткий сигнал - звук звонка отключен вовсе аналогичное действие включает обратно |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|