|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19.05.2008, 23:58 | #1 |
Гость
|
Не могу настроить спутниковое ТВ.(
И снова здравствуйте.
Есть какой-то странный трабл... Было спутниковое ТВ. Купилось вместе с жилплощадью... Что там стоит на крыше дома моего понятия не имею, но знаю, что там тарелка... Вряд ли это важная часть балета... Дома есть тюнер под названием "@-star" вроде, ну и телевизор. Поначалу ловилось много всяких программ, которые я для себя разделил на три категории (1. там где некоторые украинские каналы типа 1+1, новый, 5-й канал... 2.Там где ОРТ... 3. Там где весь западный хлам, отличительная черта которого - куча арабских программ с голыми тётками ... АК, не порнуха, а просто голые тётки) Никакой абонплаты не делал. И вот, в один прекрасный момент кто-то из домашних своей лёгкой рукой скинул все настройки. Вот сижу и настраиваю. Могу настроить и сохранить только одну категорию из вышеприведённых... Как только настраиваю и сохраняю вторую, то первая пропадает... Вопрос: Шо делать? |
20.05.2008, 00:12 | #2 |
Re: Не могу настроить спутниковое ТВ.(
нуль-модемный кабель есть?
Могу готовый список каналов кинуть |
|
20.05.2008, 00:12 | #3 |
Забанен
|
Отказаться от голых теток!!!
|
20.05.2008, 00:21 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Smart Сначала подумай, потом говори (с) Мимино |
|
20.05.2008, 00:33 | #5 | ||
Цитата:
Стоит 20 грн. Комповые конторы такое не продают. Зато продают многие магазины спутникового ТВ. Если хочешь всё же вручную насканировать - вот те список каналов с частотами Скорее всего у тебя не получается отсканировать 3 спутника, потому что ты не включаешь переключатель DySeq на нужные головки... |
|||
20.05.2008, 00:37 | #6 |
Гость
|
Re: Re: Не могу настроить спутниковое ТВ.(
Скажи, Валера, а что надо сделать, чтоб переключить грёбанные головки? и где этот переключатель?
Вообще-то я включаю автопоиск, только пробовал разные спутники, и всякие там данные подтасовывал... Эмпирическим путём вышел на те же спутники, что в твоей ссылке (Хотбёрд, Амос и Сириус) только не могу их слить воедино.... |
20.05.2008, 00:45 | #7 |
КАК ПРАВИЛО, установщики делают так головки:
1 Сириус 2 Амос 3 Хотбёрд В Цифрах выглядит так DyseqC DyseqA Сириус DyseqВ Амос DyseqС - Хотбёрд Не помню как точно в Альфастарах Может Dyseq1(2,3,4) |
|
20.05.2008, 00:46 | #8 |
Гость
|
Re: Re: Re: Не могу настроить спутниковое ТВ.(
Лучше б ты мне этого не писал...
Я такого текста нигде не видел при настройке... Спасибо, завтра полажу, может что-то допру... А то я щёлкаю как обезьяна пультом и нифига не пойму... |
20.05.2008, 00:47 | #9 |
сфоткая мне менюшку настройки :-)
|
|
20.05.2008, 00:49 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
20.05.2008, 00:50 | #11 |
Ну тады посмотри мои фотки из Карпат
|
|
20.05.2008, 00:52 | #12 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Не могу настроить спутниковое ТВ.(
Дык смотрю... Никогда не был дальше Житомира в том направлении. Разве что на самолёте...
|
20.05.2008, 10:14 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
Щас все спутники фурычат, за исключением того, что на АМОСе почему-то не идёт ни одна украинская программа... Шо за нах? Кстати, походу ловятся и другие спутники... P.S. Куда привезти пляшку? |
|
20.05.2008, 10:44 | #14 |
Может Амос четвёртым стоит (D)...
Другие спутники вряд ли ловятся. Просто частоты совпадают на спутниках |
|
20.05.2008, 13:24 | #15 |
Гость
|
Да нет... Половина иностранных каналов АМОС показует... Ладно, сфоткаю менюху, выложу... Может есть ещё какое-то западло...
|
20.05.2008, 14:19 | #16 |
Гость
|
Короче, вот с этой фотки начну спрашивать... Можно по пунктам что надо куда рулить?
Тип LNB что это? Даёт варианты:стандартный, универс.1, универс.2, Одиночный SL, Одиночный SH . Какой ставить? 0/12 вольт что значит? Сколько ставить? Пробовал и так и так ничего не меняется. Позиционер выкл... наверное так и надо. И вот ещё. Качество 0%, хотя на хотбёрде примерно 60% показует. Да и раньше на АМОСе тоже там какие-то проценты были... |
20.05.2008, 16:07 | #17 |
Гость
|
Слепой поиск тоже почему-то не хавает 10722Н. Ботва какая-то.
Мало того, все три спутника ловят некоторые одни и те же программы. Например Новый Канал и Глас. |
20.05.2008, 16:34 | #18 |
Гость
|
Короче, Валера, у меня уже голова пухнет. Пойду погуляю немного.
Скажи в какую дырку надо кабель покупать? |
20.05.2008, 17:11 | #19 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
рс232
20.05.2008, 17:15 | #20 |
Гость
|
Ravl, а на другом конце шо должно быть? Со слов Валеры такой же штеккер... А у меня есть только ЮСБ и ПСМСА или как он там правильно обызвается....
|
20.05.2008, 17:17 | #21 | |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
20.05.2008, 19:47 | #22 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Не могу настроить спутниковое ТВ.(
Ravl, т.е. если у меня нет такого разъёма, то мне придётся пососать с этим кабелем? И тыкать дальше наугад настройки тюныра?
|
20.05.2008, 22:01 | #23 |
Гость
|
КОроче, щёлкая как обезъяна пультом и глядя в вонючий экран я как-то допёр, что ловятся на тюнер только те частоты, где есть признаки жизни в графе "Качество ......... %". Так вот на этой фотке (внизу) и именно на этой частоте где, к примеру, 1+1 вещает я не могу добиться качества больше чем 0%... Перепробовал уже всё. Разные варианты и всё до задницы. Хотя, раньше получалось, но не сохранялось. А теперь наоборот, цокотуха.
|
21.05.2008, 17:24 | #24 |
вылечусь - залезу в тему.
кабель rs232 В ноутбуках только в старых есть такой разъём. У меня переходник есть USB-RS232 По всем признакам, у тебя чё-то случилось с головкой Амоса. Раз ты две настроил, а с этой долбёшься уже сколько. Амос ваще - самый мощный спутник. С ним проблем просто никаких не должно быть |
|
21.05.2008, 17:28 | #25 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|