![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]()
понижен транспортный сбор а владельцы зарегистрированного ГБО будут платить в 2 раза меньше
![]() Цитата:
вот почему сразу этого сделать нельзя было ?
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Не ну не может быть все так просто, если где-то меньше дерут, то следовательно где-то должны драть больше.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
все просто сколько сейчас машин с не зарегистрированным ГБО ? рассчитывается что все ломануться регистрировать ГБО чтоб платить меньше налог
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Нормально подудели.
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сама наивность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Чем то 2004 год напоминает ![]() Да кстати, тут еще одна интересная ссылочка, только про техосмотр на дороге http://www.autolider.info/news/main.php?id=257&id_rub=1 |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172910мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Особенно пунктик про газ порадовал.
![]()
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а для таврии и раньше сосем немного было |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
а я что-то в самом принятом законе об изменении сбора не увидел ни слова про коэффициент 0,5 для ГБО. в проекте есть, а в принятом законе нет. поправьте, если я не прав.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Кулверстукас
|
![]()
эх вы.... за деревьями леса-то и не увидели.... если все, кроме цифр, тоже приняли - вы себе представляете какой вот этот геморрой на кучу задниц ?
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
в этом законопроекте не указаны ставки для моторов ниже 1,8?
сколько платить за 1,6? |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
не указано в статье на сайте рады есть
но вот про ГБО я на сайте рады ниче не узрел мож не туда смотрю (тешу себя наждеждой)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
сор за вопрос скок сча тогда будет стоять переоформление автомобиля 1.2 92года все бумаги какие на (стаховка цивилка , ТО ,дорожный сбор и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|