![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Прошу помоши у уважаемых мастеров автозвука! Есть подсидельники объем 7.5 литров! Какие можна поставить динамики в пределах 600 грн! В поиск не посылать был, искал не выбрал нечего!
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Подсидельники сделаны под 6", но есть переходные кольца под 5". Работать будет от ГУ, поже будет установлен усь! Вопрос понравиться или нет относительный! Нужно ведь с чего-нибудь начинать!
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
sensor Спасибо за совет! Посмотрю у нас в городе ORIS AM - 16.2, у него чуйка по более будет!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ищи пролоджи референсы шестерки, и пищи филипс за компанию :wink:
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Prology IX-6.2C, Prology CX-6.2C, Prology TX-6.2C, Prology ES-62C, Prology AV-62C, Prology RX-62C! И какие из них нужны мне, и может кто-нить объяснит чем они отличаються! |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Спасибо за ответы!
И так почитав немного про предложеных выше претиндентов, вот что для себя я выяснил ORIS AM - 16.2 - Чисто дверной дин, установка в ЗЯ требует 14 литров :shock: , столько в мое свалотке врятли найдеться (или будет трудно найти) откажемся от этого варианта ORIS CXS - 605 - Вооше какая-то темная лошадка, никакой вразумительной информации я не нашел Prology RX-62C - Вот динамик который я так понимаю подходит для моих требований! 1-е мое требование звук от ГУ (пока месть) - устраивает полностью большой чувствительностью, 2-е объем нужен 8,7 л. у меня же 7.6 :roll: , ну нече сентипона чуть чуть и думаю все будет более менее сносно (синтипон кстате уже есть в подсидельниках! 3-е конечно же цена которая меня очень даже устраивает! И так выбор сделан Prology RX-62C выигрывает эти соревнования! А теперь следуюший вопрос, как правильно их приготовить? Вот, что я читал и вычитал для себя. Твиттеры выкидываються сразу, идем на рынок покупаем твиттеры Philips (родные от Skoda), при этом выкидываем конденсатор и провода от них. Как обстоят дела с кросоверам в данных динамиках я нечего вразумительного не нашел! |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
кроссоверы не в динамиках, они отдельно
![]() начни как обычно начинают - мид в полную полосу, твитер через первого порядка фильтр (МБГЧ 4мкф) если охота заморочиться - я когда-то строил сложную схему ![]() на НЧ полосовой фильтр 80-5000, на ВЧ от 5К и дальше схема есть, могу поискать, но она до ума не доведена по части фаз, из-за разных порядков НЧ/ВЧ фильтров там не очень все хорошо но на слух - человеку понравилось
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Нет я знаю что он отдельно, просто написал так! :oops: Lambert если можно сбрось схемку, отдам папе если он осилит буду заморачиваться!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|