![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Надо купить автономное отопление. Я не знаю города. Где это купить чтоб и не сильно дорого и надежное все было? И как туда проехать по городу (маршрут попроще бы)? Въезжать в Харьков буду со стороны Купянска. Надо знать маршрут уже к выходным.
Заранее благодарю за помощь.
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
а что имеется в виду под автономным отоплением?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Дрова, бумага и спички
PS Сорри, неудержалсо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
RSQ Покупать будем не мне, а будущей теще. Сейчас решаем за чем поедем. Но скорее всего все сразу брать будем.
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ShurikStar2007
ну, не знаю как с ценами (вроде бы среднячок), но у тебя почти по пути будет строительный супермаркет Будмен на про-те 50лет СССР, въезжаешь из Кпянска ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Не вздумай ехать на Барабаху. Я бы начал с Новой линии и Эпицентра. Они рядом друг с другом. Будмен тоже недалеко. А доехать к ним - можно и не щимиться через город. Можно с ростовской трассы свернуть на окружную - и ты уже почти в Эпицентре. Чере 3 километра Новая линия и Будмен.
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
ShurikStar2007
все очень просто...во-первых ты туда будешь ехать битых два часа по жаре и нашим пробкам...во-вторых--барабан давно не есть эталоном цены и качества, барыги осень нама зажрались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
И про гаранию можешь забыть сразу, отойдя 10 метров от продавца.
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сразу, только проедешь пост ГАИ на въезде в Харьков, гребы на окружной мост (орентируйся так, что от въезда в Харьков тебе надо уйти по окружно влево ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
дык дивайс в дом или в квартиру?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Васильевич
|
![]()
Дык написали же - тьоще.
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Спасибо за помощь. Будем искать
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Да еще. С удовольствием послушал бы советы знающих людей на что обращать внимание при покупке данного товара, какие есть нюансы, подводные камни, на что обратить внимание.
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
как миниммум какое топливо? дымоход есть? электронезависимость надо? и тд и тп |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Насчет дымохода не знаю. Мне просто она сегодня позвонила и попросила узнать где лучше купить тут у себя или в Харьков выгоднее съездить. Знаю только что на газу работать будет
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Если я правильно понял то мой маршрут будет приблизительно выглядеть так:
![]() |
![]() |
#24 |
Васильевич
|
![]()
ShurikStar2007
Совершенно верно! Только в Рогани (на въезде в Харьков) нет левого поворота перед мостом. Тебе нужно проехать под мостом и сразу за ним повернуть направо - заехать на мост и двигаться дальше, как ты правильно нарисовал. А возле Эпицентра у кого-нибудь спросишь, как проехать в Будмен и Новую Линию. Они рядом.
![]() |
#25 |
Васильевич
|
![]()
И ещё.
От Купянска до Харьков дорога ОЧЕНЬ разбитая. Если есть возможность ехать по Ростовской трассе - едь лучше по ней. От Чугуева до Харькова много ГАИшных засад. Особенно в деревнях. Едь аккуратно.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|