|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.10.2005, 09:45 | #1 |
Гость
|
... регистрация ГБО...
... планирую ставить ГБО и в то же время переехал в другой район... как я понимаю в связи с переездом нужно перерегистрировать машинку в другом районе... так вот в какой последовательности это делать? ... можно ли одним махом это сделать (т.е. снять с учета, поставить ГБО и поставить на учет)?
з.ы. а вообще обязательно ли перерегистрировать машину при переезде в другой район в Киеве? |
05.10.2005, 10:02 | #2 |
Кулверстукас
|
Re: ... регистрация ГБО...
Я думаю, что можно одновременно и за одни и те же деньги. Потому как основной платеж при регистрации ГБО - это замена техпаспорта, с целью внести туда отметку об установке ГБО. Думаю, что если ты соберешь все документы для внесения изменений - то все "оптом" и сделаешь. А вообще - просто подойди в МРЭО - тебе все расскажут.
05.10.2005, 11:00 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
05.10.2005, 13:26 | #5 |
Гость
|
для начала позвоню... а то ездить нет времени ... а где узнать телефон куда звонить?
|
06.10.2005, 21:15 | #6 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
По 09 узнай телефон своего МРЭО и спроси, какое МРЭО обслуживает твой новый район жительства. У них же и узнай его телефон.
07.10.2005, 09:53 | #7 |
Гость
|
Я уточнял, там кажись нет ограничений по срокам регистрации ГБО. пока бросил все документы в бардачек и забил.
Регистрировать буду в следующем году при прохождении ТО, чтоб лишний раз дорожный сбор не платить. |
11.10.2005, 00:52 | #8 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
Kozak писал:
Цитата:
11.10.2005, 09:22 | #9 | ||
Гость
|
Цитата:
Если будут проблемы - стандартный тарий 10 украинских денех должен помочь. |
||
11.10.2005, 10:36 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
Делается все также, как написал Jamaika в ЧаВо, только в заявлении указывал новый адрес проживания (предоставить нужно только гражданский паспорт с пропиской), для снятия надписи "кредит" предоставил письмо с банка о погашении оного и оригинал договора залога (все остается в ГАИ) - написали "кредит погашено" . За все - те же 202 грн. в МРЕО-6. |
|
04.11.2005, 10:43 | #11 |
Гость
|
А вот такой вопрос:
Я прописан в Харькове и зарегистрирована машина там же, но живу в Днепропетровске. Могу ли я зарегистрировать ГБО в Днепре? или нужно обязательно ехать в Харьков для этого? |
04.11.2005, 10:54 | #12 | |
Кулверстукас
|
Цитата:
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|