|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
01.11.2009, 13:50 | #1 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
Свиной грипп: мы все умрем или ...
Кто в курсе событий, а то вдруг в магазинах все в масках?
Надо срочно одевать костюм химзащиты или все это туфта? Кстати, кто не видел - есть интересный художественный фильм "Хвост виляет собакой" (в некоторых переводах "Почему собака виляет хвостом" или "Плутовство") - ситуация, явно аналогичная нынешней в Украине, только в фильме вместо детей в Артеке - девушка, а вместо "свиного гриппа" - "война" в Албании. |
01.11.2009, 14:01 | #2 |
Re: Свиной грипп: мы все умрем или ...
Даст бог ,не умрем.Но и в крайности нечего ударяться.Тем более это грипп совсем не новый было это уже ,еще при советах.Если идешь в скопление людей,наверное нужно маску.
|
|
01.11.2009, 14:15 | #3 |
|
Re: Re: Свиной грипп: мы все умрем или ...
Что дает маска?
А также мне крайне интересно - не надумано ли все это? Насколько страшен и нов именно этот вид вируса? Какое количество людей умирало от послегрипповых осложнений в прошлые года в эти же месяцы и одинаково ли ведется учет по данной статистике? |
01.11.2009, 15:06 | #4 | ||||
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Свиной грипп: мы все умрем или ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам по себе этот вирус очень опасен! Цитата:
|
||||
01.11.2009, 15:26 | #5 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Свиной грипп: мы все умрем или ...
когда то смотрел статистику спертей из за гриппа ...
цифры пугают,тем более что к гриппу все относятся не серьезно :!: |
01.11.2009, 17:31 | #6 |
|
Re: Re: Re: Re: Свиной грипп: мы все умрем или ...
То-то я и говорю, что от гриппа помирали всегда, но сейчас это только паника, умышленно раздуваемая, по-моему.
|
01.11.2009, 19:00 | #7 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Свиной грипп: мы все умрем или ...
Цитата:
|
||
01.11.2009, 21:23 | #8 | ||
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Свиной грипп: мы все умрем или ...
Цитата:
|
||
01.11.2009, 21:33 | #9 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свиной грипп: мы все умрем или ...
Rostracer
Валик Мельник тоже переболел...не знаю, уже наверное лет 5 страшные прблемы с почками...у меня в школе (22й), в 7м классе на уроке умер парень, не долечился, осложнение на сердце... |
|
01.11.2009, 22:35 | #10 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свиной грипп: мы все умрем или .
какой нах свинячий грип? почему не собачий? хэто все брехня им нужна паника в стране! ну и бабулеса за одно накосить
|
|
01.11.2009, 22:54 | #11 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свиной грипп: мы все умрем или .
тоже болел грпом за последнее время(то что приясной памяти было) один раз, два года назад.... неделю вычеркнул из жизни! какие осложнения дал - не знаю(((
а по теме, думаю что надумано много, в любом случае скоро станет что то ясно... |
|
02.11.2009, 01:28 | #12 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свиной грипп: мы все умрем и
У меня друзей много в россии,так пишут все "Как вы там?У нас говорят что Украина закрыта на карантин,страшная эпидемия ".Честно говоря достали,все как дети малые,ладно они далеко а у нас чего крик такой?Почему никто не кричал/кричит о туберкулезе,когда на Украине ежедневно десятки человек от него умирают?А народ в смуту вводить все гаразд,небольшая статистика после чего надо срочно,поднять крик:
В Украине ежегодно на инфекционные болезни болеют от 616 991 до 1020947 лиц (без учета гриппа и ГРВИ). При общем снижении уровня заболеваемости на инфекционные болезни в Украине за годы наблюдения в регионах отмечали значительные вспышки таких инфекций, как дифтерия, холера, брюшной тиф, сальмонеллез, вирусный гепатит А, корь. Рядом с этим в нашем государстве наметилась тенденция к увеличению количества детей с врожденными пороками. В структуре причин детской смертности последние стабильно занимают второе место (около 28%). Частица врожденных аномалий сердца и сосудов в структуре смертности детей в результате врожденных пороков в Украине составляет 43,6%, аномалий нервной системы - 8,9%. Каждый год в Украине от менингококковой инфекции умирает около 40 взрослых и 100 детей. От инфекционных заболеваний в Украине каждый год погибает 400 - 600 детей Угрожающей является ситуация относительно ВИЧ-инфекции. За 10 лет уровень больных СПИДОМ вырос у 111,3 раза, число ВИЧ-инфицированных - в 6,3. За 10 лет количество ВИЧ-инфицированных детей увеличились у 22,6 раза, а больных СПИДОМ - в 17,4. По прогнозу экспертов ВООЗ и ООН, в Украине в 2010 году количество ВИЧ-инфицированных может составлять 1,4 млн. Смертность в результате эпидемии СПИДа может достичь 12-13 тыс. людей в год Каждый год в Украине также регистрируют случаи заболеваний на такие опасные инфекции, как туляремия, сибирка, бруцеллез, столбняк, лептоспироз, бешенство, малярия и тому подобное. За последние 5 лет в Украине на 16,2% выросла смертность населения от инфекционных и паразитарных заболеваний. Летальность в инфекционных стационарах за последние 10 лет увеличилась более чем в 2 раза. Ежегодно в Украине от инфекционных заболеваний погибает почти 20 тыс. лиц. Медицинская помощь инфекционным больным в Украине предоставляется в сети 553 инфекционных стационаров/отделений, что на 86 (13,5%) меньше, чем в 1996 году. За последние 10 лет в Украине закрыто 5 инфекционных больниц для взрослых и 3 для детей. Анализ санитарно-технического состояния инфекционных отделений свидетельствует, что лишь 51% из них расположено в соответствующих помещениях. В капитальном ремонте нуждается 19,4%, реконструкции - 10,4%, нового строительства - 7,8% зданий. 27,5% учреждений не имеют центральной канализации, 38,6% - централизованной стерилизации, 67,0% - очистительных сооружений и хлораторних установок, 17,7% - дизкамер. Особенно это характерно для стационаров/отделений при центральных районных, районных и участковых больницах. Наблюдается низкий уровень боксованности (менее 50%). Материально-техническое состояние 40% инфекционных стационаров неудовлетворительный, они не должны возможности оказывать эффективную и своевременную медицинскую помощь пациентам. Материально-техническая база этих заведений нуждается в усовершенствовании: необходимо современное оборудование, лечебная, диагностическая аппаратура, медикаментозное обеспечение. В Украине заболеваемость туберкулезом набирает обороты, начиная с 1995 года. Медики отмечают распространение всех форм этого заболевания.Согласно статистике, за 1 час в Украине заражаются туберкулезом четыре человека и умирает один,по количеству случаев заболевания туберкулезом Украина стабильно занимает второе место в Европе (после России),эпидемические показатели туберкулеза в Украине в 10-12 раз превышают аналогичные показатели в развитых странах. «Около 2/3 больных туберкулезом — люди трудоспособного и репродуктивного возраста». По оценкам ВОЗ, ежегодно на планете туберкулезом болеет порядка 9 млн. человек, и около 2 млн. умирает от этого заболевания. Появились новые формы этой болезни, которые не лечатся ни одним из известных антибиотиков. По мнению медиков, необходимы новые лаборатории, способные обеспечить исследования в области генной фармакологии. Ну теперь давайте паниковать...
02.11.2009, 12:40 | #14 |
Гость
|
Если вдруг кому повязок не хватает, то есть выход!!!!!!!
Мы спасены |
02.11.2009, 13:00 | #16 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свиной грипп: мы все умр
У нас эпидения гриппа каждый год.
То писчали от птичьего гриппа, то еще от какого. И шо теперь? С ума сходить? Ну, стоит сократить по максимуму общение со скоплениями людей, поменьше ездить на общественном транспорте. А так, жить как жили. |
02.11.2009, 13:07 | #17 | |
Очень давно не заходил
|
ОСТОРОЖНО МАТ!!!!!
Цитата:
|
|
02.11.2009, 13:13 | #18 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
ЖЕСТЬ! Ростик молодчага!!!
|
02.11.2009, 13:15 | #19 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
02.11.2009, 13:52 | #20 | ||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
||
02.11.2009, 14:05 | #21 | ||
Уже Завезли ???
Цитата:
Вроде вчера Спец.Самолетом Из Швейцарии Завезли 16 т медикаментов = ок. 30 тыс. коробков. К Вам сколько Их Попало ? |
|||
02.11.2009, 14:06 | #22 | |||
Очень давно не заходил
|
Re: Уже Завезли ???
Цитата:
|
|||
02.11.2009, 14:35 | #23 | ||
Цитата:
02.11.2009, 15:11 | #24 |
Вот что мне кинули по поводу эпидемии:
http://forum.autoua.net/files/336248...0%F1%EA%E0.jpg http://sysadmins.ru/files/image001_736.jpg http://www.bestpics.ru/full/e6t.jpg |
|
02.11.2009, 15:16 | #25 |
Васильевич
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свиной грипп: мы все
Andreas
Зачьот!
Опции просмотра | |
|
|