![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Закрыли старую тему, а пришло время менять таврию на чтот покомфортней.... вопщем кто что думает по поводу кадетта/сиеры/нисана сании/лансера/323й мазды/хонды сивик 85-90г.в., или как альтернатика дачия супернова года эдак 2003го....
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
кадеты и сиерры за 3т думаю можно найти в живом состоянии, себе брал...бы наверно омегу 8)
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
все оно хорошо...но менять пусть таврию, но 5-6 летнюю, на фрд\опель, но 20-30 летний--имхо нет смысла...есть очень хорошие экземпляры, но сталость металла, коррозия, да и просто моральное старение никто к сожалению не отменял...если менять--то уже на что-нибудь посвежее, хотябы лет 10 отроду...
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
зы тему можно прикрыть. апсуждение корчей в нетаврии, просто потрындеть во флудилке можно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ветал маєш рацію! тему фтопку. И про свиячий грипп туда же
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() +1 за топку! тупаг! |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
- лопнули стаканы,надо бы весной заварить (после просмотров GD 626); - арки и короба варить надо (после просмотров GD 626,сиерра,эскорт,кадет); - что то вода в салоне после дождя,надо бы на днище глянуть (кадет,мазда,сиерра). Я долго колебался и хотел 626,но здавый смысл взял гору.Пусть у меня и таврия,но выпуска хотябы этого века ![]() Про дачу соленза говорят гавно (как и о таврии),но двиг и кпп с клио.Думаю если полистать форум дачи,то станет все ясно. |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
опеля брать стрёмно, бо все ржавые в хлам. Лансер начала 90-х годов в хорошем состоянии найти тяжело, зато горя знать не будешь, про сивик ничего сказать не могу, 323 мазда тоже так ничего, сиеру брать смысла уже нет, стоит рассматривать скорпио. Про дачу ничего положительного не слышал, даже про новые
|
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Дополняю - сивику надо сразу перебирать всю подвеску и ходовку. на остальные упомянутые автишки новой кузовщины практически нет - надо или поселяться на авторазборке в ожидании Свежеприбывших доноров, или сразу заказывать донора при покупке... по статистике - при приобретении такого корча надо сразу затратить еще 30% стоимости корча на Приведение его в Живое состояние-типа расходников, ходовки, подвески и т.д.. т.е. 1 т.уе. при корче в 3 т.уе. - это ЕСЛИ НЕТ Проблем с Двиглом, КПП, документами. часто бывают и Они. |
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ещё вариант есть. 3110 года 200х примерно... на риа по киеву много предложений 2-3к... газ поставить и будет счастье...
кто что думает? |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Krosok
о газах вообще лучше не думать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
![]()
да ну, таврия вполне нормальная машина...а вот о волгах такого не могу сказать...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Васильевич
|
![]()
Ну да, ну да...
#15 |
![]()
Брюс
на шо это вы намекаете? |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() что волга,что газель капитально гниют и это становится заметным первые пару лет. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 |
![]()
До 3-х к проблема купить даже старенькую девятку
![]()
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Из всего перечисленного, только дичия... Ну можно сивик попробовать, но даже хонда таких годов - трупп!
|
![]() |
#21 |
![]()
ГАЗ если мазать ходвку будет ходить ходовка по 100-150 тыщ...
Видел я одного лансера дизель универсал, конец 90х куплен был за чуть больше чем за 10к гривен, папик ему капиталку делал, ну короче кузов гнилой, запчасти дорогие, 3 прокладки под голову пробило, капиталку двигу делали, короче чувак туда зарядил еще 10к гривен и всеравно местами еще требуется вмешательство, форсунки не брызгают а прость льют такое чувсто что на 4.5 литровом автобусе богдан езжу... короче секас болжен быть оправдан .. а брать унитаз в который сливать бабло шо за интерес ... жопу возить и довольно нормально и таврия справляется
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |