|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28.11.2009, 14:59 | #1 |
Где делают из фото(цифра),слайд?
Надо сделать несколько слайдов из нескольких фото хранящихся на компе в формате jpg,в Харькове делают такое?Или может что то типа проэктора есть,чтоб на диск записал и на стену,на экран показует?Очень надо,а в этом нифига не понимаю...
28.11.2009, 16:35 | #2 |
Re: Где делают из фото(цифра),слайд?
Есть специальные проекторы, к которым подключаешь ноутбук или компьютер и проецируешь изображение на стену. Поскольку такой проектор очень дорогой, то возможно имеет смысл арендовать. Попробуй в Google набрать аренда проектора харьков - найдешь несколько фирм, которые предлагают эту услугу.
|
|
28.11.2009, 21:02 | #3 |
Re: Re: Где делают из фото(цифра),слайд?
Аренда не устраивает,блин или проектор покупать или искать слайды где можно сделать,да и вообще такое делают?
29.11.2009, 13:42 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Re: Где делают из фото(цифра),слайд?
Можно попробовать на струйнике распечатать на прозрачную пленку, но выдержит ли она температуру, когда ее воткнуть в проектор... Вооюще это надо перефотографировать фотографию на слайд. Обработать слайдовую пленку дорого, и сама пленка стоит дорого. Пойжи на фоторынок, по ВС на каскаде, в саду шевченко, с 9 до 12-13, поспрашивай там.
|
29.11.2009, 18:32 | #5 |
Re: Re: Re: Re: Где делают из фото(цифра),слайд?
Спасибо за совет,наверно так и прийдется делать.
30.11.2009, 15:39 | #6 |
Re: Re: Re: Re: Re: Где делают из фото(цифра),слайд?
есть еще такие "варинаты":
http://www.hwp.ru/Handmade/Projector.crt/index.html http://www.thg.ru/howto/20041118/index.html ну и множество подобных можно найти в поиске |
|
30.11.2009, 17:50 | #7 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где делают из фото(цифра),слайд?
Вызови Тёмыча, возьмите средний формат(мамию, бронику, хасель,киев - у нас их ща много есть...), нумутите плёнку и впирёд )
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|