![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот хочу поинтересоваться, имеет ли смысл тратиться на что нить типа боша или он так же умирает, как и наши свечки? Знакомый катается на Бриске и всё хорошо, у меня ща нжк, были бош, по ощущениям бош как то приятнее работал, интересует кто на что гаразд в случае своей машины.
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А17ДВ only
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А кто производитель этих А17ДВ?
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
ездил на NGK, щас езжу на Beru
А17 и Brisk не покупаю, т.к. в морозы с ними были проблемы Имхо сильно дорогие свечи не имеют смысла. |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
И как сейчас машина запускается в такую погоду? Провода ВВ какие стоят?
|
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
шо АпятЬ? ппц :twisted:
ЗЫ Пора вкручивать свечи от гемора в одно место за не умение и не хотение юзать поиск ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Может у него обет по пользованию поиском.
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Были Нжк,денсо,бриск за 30 грн,на зиму поменял опять на бриск,разницы между всем этим не прочуствовал.Покупаю подешевле,меняю чаще,и все дела
![]() |
#11 |
![]()
бриск и неипет... за свои деньги можно менят раз в 15-25 тысяч и нормально... а потом еще отпескоструить и еще на червонец хватит...
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Стоят Бриск (сменил 2 комплекта за 35 тыс.), провода стоковые еще. Пока проблем нет.
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А17ДВР, Россия... толи 25 толи 40грн за комплект. Провода сток. За 2,5 года никаких проблем. щас воще перешел с 95 на 92 бенз - разница только в кошельке
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
IFA
Вы сами часто поиском пользуетесь? Чтобы найти то, что интересует, надо пересмотреть десяток тем, в которых кто то, когда то что то написал. Вся проблема форума в том, что в темах народ начинает за одно, заканчивает совсем другим, отсюда и поиск кривой. Поэтому этим постом, как мне кажется, я не сильно засорю базу форума, тем более никто не мешает тему потом смело убить. К тому же, зачем тратить время на то, чтобы зайти и сказать: А пшли в поиск все! Если так все любят поиск и вам легко что то найти в нём, лучше ссылкой киньте или не надо просто тратить своё драгоценное время, иначе можно просто отрубить себе инет и сидеть книги читать. |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
ненавижу поиск |
||
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
М-да, собсно в тему. Изначально после покупки машинки юзал НЖК. Какая с ними хрень у меня приключалась ... летом все ОК, а вот зимой после завода засерается свеча второго цилиндра, при чем до такой степени, что он просто перестает работать. Бывает и само очищалось, а бывало и выкручивать приходилось, налет там неслабый. После первого выизита к Сергею на Даниловка, порекомендовал он мне бриск. при чем не просто порекомендовал, но и поставил. Вот на бриске проблема ушла, может вторая свеча и засерается после заводки, но чтобы она после прогрева отказывалась работать, такого не было. Не хочу ничего сказать ни плохого ни хорошего ни о НЖК, ни о Бриске. Просто рассказал свою историю.
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Поиск это сила
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Поиск - зло, коллектив умных людей - сила!
[mod:6afc72d47f="-=[A.M.G]=-"]На прошлой неделе тема свечек была раскрыта! Юзайте поиск! И вообще-то, для подобных вопросов, есть профильные ветки!!![/mod:6afc72d47f] |
![]() |
#19 |
![]()
Непонятно зачем было вообще заходить в тему, тратить время и писать оффтоп про поиск. Вы меня извините великодушно, но на ХФ, который сдесь многие обсерают поиск работает гораздо поприятнее. Я как то искал что то в здешнем поиске, задал ключевые слова и мне повыдавало темы где кто то просто ляпнул это слово... десяток страниц с результатами ... увольте уж чересчур.
И если кто то здесь считает, что если создать тему которая когда то была и канула в лету то это строгое нарушение можете меня забанить! Если есть в тюнинге тема "жиклеры" на "надцать" страниц, то никто не стартует еще одну то же про шумку... P/S/ по теме в личной и служебно тавромобилях стоят Brisk. В служебной прошли 10 000 км и еще пройдут, т.к. машина на газюрике. В личной буду скоро менять провода (еще сток) и свечи уже 10 000 прошли и при запуске холодного двигла он или троит или даже двоит! |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Закрыто
|
![]() |