![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия Приора
Длина: 4030мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Машина 2006 года, инжекторная. Покупалась у родственника, не ушатанная. Куплена в сентябре 2009. И это первые колеса. Пробег 60 000 тыс. км.
Что было на ней уже сделано: — Сигнализация Шериф; — Тонировка Люмар 20%; — Магнитола Pioneer-DEH-2850MP ![]() ![]() — Комплект летних шин Fulda (прошли один сезон); ![]() — Комплект зимних шин Nokian W (1 сезон); ![]() Сразу сделано после покупки: — Поехал сделалал страховку AXA страхування и переписали машину на меня 500 грн; — Поездка на сто: - Установка вставок в передние стойки KYB, каяба; ![]() - Замена передних тормозных колодок; ![]() - Замена сайлентблока рулевых наконечников; - Замена правой шаровой; - Развал- схождение; - Замена сальников; - Поменяли масло в двигателе и коробке, замена фильтров, залили тормозухи; Позже мною было установлено: — Тройник прикуривателя 45 грн; ![]() — Поменял повторители поворотов на прозрачные 60 грн; ![]() — Установил новый воздушный сигнал 115 грн; ![]() — Купил белые колпаки 140 грн; ![]() — Купил новые лампы H4 Найт Брекер 160 грн; ![]() ![]() — Поставил задние тормозные колодки Томэкс 65 грн; ![]() Последний раз редактировалось Олежка; 16.02.2015 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
привед)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Здарова Саня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]()
я что то не понял... ты поставил амики, что на картинке???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
vadozz не на картинке другие, другое фото не нашел, а свои не успел сфоткать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ААА. Привет земеля, чета я не видал еще в Донецке такую большую надпись сайта. Ну мож на встрече познакомимся...
А по каябе я сам прозрел - себе делал тоже, а тут думаю ну ваще ахтунг влепил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 1280мкм
|
![]()
ПРИВЕТ.
Скажи это гологеновые лампы? Сколько ватт? как свет? калпаки очень по мне :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Santanic здарова! У меня походу наклейка клуба самая большая, я делал ее сам. Пришел в агенство говорю так и сяк нада наклейка, девушка на офисе спрашивает размер какой будем делать, ну я ей от фонаря и сказал, когда пришел забирать готовую и ах....л :shock: . Зато видно из далека
![]() SCHAVEL привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Купил новые польские стойки Делфи. Цена 370 (за пару)
![]() ![]() Также купил электрозамок на багажник 25 грн ![]() и реле цикличности для дворника 45 грн ![]() На днях был заменен моторчик омывателя, так как моему заводскому уже не дышалось. Куплен новый с 2108 мастер спорт, типа немецкий. Цена 30 грн ![]() ![]() Был установлен прямоточный выхлоп, фото до и после До ![]() После ![]() Куплены Электростеклоподъёмники (ЭСП) "Гранат" ![]() ![]() А это трудоёмкий процесс установки: ![]() ![]() И еще дополнительно была куплена проводка с ВАЗ 2109 (цена 45 грн) ![]() p.s. Кнопки открытия стекла пока не установлены, думаю куда бы их поставить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Привет, тёзка.
А почему цену стеклоподъёмников не указал? |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
sainthelg привет! Чтоб людей не пугать, шутка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Олег, а где реле стелоочистителя брал? Там крутилка в комплекте? Фото без упаковки можешь выложить?
А стеклоподъемники в штатные места ставятся? Не надо мудрить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Santanic реле с крутилкой, от 1-7 секунд помоему, отдельно фото нет, сфоткаю скину, а со стеклоподъемниками возились пол дня, короче геморное дело, еще пришлось дверь немного болгаркой подрезать, посмотри на фото , там где моторчик была пластина, мы ее вырезали, иначе он не становиться. А потом приехал знакомый на таврии и сказал что у него на люксовой таврии, двери вообще другие по внутренней конструкции, я попробовал она даже легче чем у меня закрывается
![]() Нашел фото реле Rain 2002, со славуты оно помоему такое же, тока разъёмы разные: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Santanic брал на рынке, цена 35 грн, фото выше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Сегодня столкнулся с проблемой, закрытия дверей, нажимаю кнопку на пульте сигналки, открывается дверь и сразу замок закрывается, пробовал регулировать но безсмысленно. Пришлось ставить новый электропривод замка.
![]() Также начались проблемы с цеплением и тормозами. Завтра поеду в магазин куплю трос сцепления. И еще несколько новых фоток ![]() ![]() ![]() ![]() Так было на момент покупки авто: ![]() Немного помыл ![]() И поменял карбовую крушку, на родную, хотя в магазине сказали что это сенсовская ![]() Наконец-то приехал мой брелок из Киева, спасибо garsу что помог передать брелоки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
машинка горела?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
це аніткор ))))))))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Werwulf бывает иногда, но в последнее времени на это не остаётся времени :?
dimon.zp с чего ты взял? :shock: |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
на 4-й фотке с конца все в саже....
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
dimon.zp за 3 года капот открывался тока на СТО и бывший хозяин не интересовался что и как там(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата: