![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Флудим!
Предлагают Lanos 1,5 1998, хэтчбэк, пробег 118 000, ГУР, кондей, кузов уже требует внимания, предварительная цена 4800 Имеется Тавр 1,2s 2005, карб., пробег 65 000. Какие будут мнения? |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
собирать деньги на авто новее
#3 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
стоит
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Меняй, если ланос по кузову не бит сильно
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
я бы подсобирал на авто поновее.
за 5000 можно найти более приемлемый вариант |
![]() |
#9 |
![]()
Не стоит. Лучше подкопить и взять авто свежее. Тем более если уже есть проблемы по кузову.
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
4800 дофига за ланос 98 года. 3700-4000, не больше ему цена. Но я б брал посвежее, как уже говорили, подкопить и брать года 2003-7...
мой знакомый взял 2003 года за 5800 с пробеом 70000. |
![]() |
#11 |
![]()
искать посвежее варики!
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Ланосу 98 цена 3000-4000(идеал),но никак не 4800.
|
![]() |
#13 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Krosok расскажет стоит или не стоит
![]() ![]() Думаю не стОит. |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#15 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
кузовной ремонт не дешевый и требует терпения (был опыт),так что ищи варианты без серьезных ремонтов |
||
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
я бы за эти деньги сенса поискал бы посвежее и поживее
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
если куз требует внимания--тогда наверное не стоит...всетаки возраст уже реально уважаемый...Хотя тех годов тачки ОГОГО!!! но соглашусь с Жилдасом, пробег стремный для такого возраста...Так шо лучше дособирай еще, купи свежее...просто сразу прикинь, если шо---придеццо делать двиг, это реально не дешево, +ходовка, +кузов...А по нормальному, только расходники сходу поменять--приличная сумма выйдет...
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
+ в принципе отдельные моменты ржавеют на ура, причём сразу: капот, филёнки дверей, нижняя кромка ляды, полик в багажнике. Железо реально найти на разборке в цвет, но цена = цена новой детали в грунте. Кондёр с таким возрастом работает врядли. ГУР вроде надёжный. Пробег странный, но ничего удивительного нет, если какой-то дедушка на дачу ездил. Багажник в машине маленький. бензин хавает с удовольствием(от 10л по городу, бывало и 13 по зиме, по трассе зимой 6.5 вышло). При таком пробеге может быть много оригинальных корейских запчастей, что огромный, жирный +. сборка лучше нашей, польской. На шильдике должно быть написано "Made in Ukraine" - значит корейская, т.к. колёса прикручивали. Огромное внимание на номер двигателя. за 12 лет он наверняка сгнил и такую машину ты на учёт не поставишь.
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Krosok,от части не согласен.
1. Такие дедушки вымерли как вид ![]() 2. Расход.Вопрос спорный,т.к. на прямую зависит от состояния двига,форсунок,мозгов.На моем сенсе с тапкой в пол по городу 8,8 л/100 95 бенза(или что там продают под этой маркой). 3. Про железо это конечно так,зато красить не надо и найти живую часть можно. 4. Думаю с двигом в [s:c92523eab9]ГАИ[/s:c92523eab9] гаи что то порешать можно,но стоит ли оно ..? |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]()
Krosok
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Сейчас в Мрэо это не решают
![]() С меня в Харькове запросили 3000 грн только за эту операцию. поэтому машина и была продана. В Киеве можно было уложиться в 200 баксов, т.к. тут есть институт при минюсте и связи в областном мрэо. не в областном замначальника решить этот вопрос не смог. Да ещё и на ланосе глупо номер расположен - за пару лет сгнивает...( Про расход имелось ввиду, что не 5-6 по городу как на современных фольксах(чувак на работе на 6м новом поло за 6л по городу не вылазит).
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
500грн 2 месяца назад. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Большое спасибо всем за советы и мнения.
Машину я сам еще не видел. Продает хорошая знакомая по причине отъезда за бугор. Купила ее года 4 назад. За это время проехала около 4000 км. Двигатель опелевский. Естественно никуда особо не заглядывала, ничего не делала, кроме замены масла. Один раз что-то делала по ходовой, после попадания в яму. Этой зимой купила новый аккум. Цену назавала скорее всего ту, что нашла в интернете. Думаю можно темку закрывать. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
translator,ну не опелевский это двигатель :!:
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |