![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Начал планировать отпуск, и по времени, и по финансам... оказалось не просто, как всегда
![]() Рассматриваются варианты на машине в Крым... ЮБК - не хочца, надоел, много народу, дорогова-то. И в Ялту все-равно еще поеду в сентябре. Восточное побережье - не хоцца, частые ветра и не устраивает море. Азов... знаю только одно приличное место, с красивой природой и чистым и глубоким морем. Щелкино возле Ленино - один из варинатов. Куда-то под Евпаторию, помню там раньше неплохо было... Может кто отдыхал недавно в каком-то из сел под Евпаторией? Посоветуйте... Отдых планируется вдвоем с девушкой, без всяких шумных компаний, дискотек и прочего... Проживание в частном секторе. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Недалеко от Евпатории (точнее возле г.Саки) есть небольшой поселок Новофедоровка. Два годя назад туда ездил, в этом году планирую снова.
1. Есть хорошая квартира по демакратичной цене. 2. Пляжи, на которых практически нет людей. 3. Есть товарищ (тавровод), который сдает эту самую квартиру и покажет как добратся на эти безлюдные пляжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Хм... а далеко квартира от моря? Добираться на машине? А то ж я любитель холодного пива на пляжу...
Квартира 1к, без хозяев? Какая тогда была цена? |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поселок Мирный, залив Донузлав. Там на косе частные домики.... до цивилизации два километра...... до моря 150-200 метров....
Цены на жилье адекватны самому жилью (от 50 грн на лицо до 250 уе за аппартаменты) Три года там отдыхаем..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
250у.е./сутки?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Фотки мест очень-очень-очень приветствуются ))
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Мы отдыхаем в Портените,тихий городок и чистенький.Особенно классно ехать в начале сентября,когда остаются только бабушки с детьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А я наоборот ищу чтобы было как можно спокойнее и свободнее...
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() В принципе не так далеко дома от моря,так что пивко гарантировано |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Вот тебе фотоотчёт: http://forum.moskvich.kharkov.ua/vie...php?f=42&t=975 Там ТАКОЙ контингент!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
egorka87, если Крым надоел, и есть загран-паспорт, я бы рекомендовал Турцию. Впечатлений на порядок больше чем от Крыма. Уровень сервиса не сравнить. Ехать лучше всего в середине-конце сентября: народа меньше, цены поприятнее. Вылетаешь прямо из Харькова.
В 800-1200$ на двоих можно уложиться, при том что все включено (прийдется только за визу по $30 c человека доплатить), в зависимости от кол-ва дней, гостиницы и дополнительных развлечений и экскурсий. Если нужно, дам контакты человека, который подберет тур. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
У меня меньшая дочка работает в турагенстве старшим спеиалистом, могу дать номер телефона, получишь исчерпывающую информацию...
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
egorka87
Если ищешь безлюдное место то есть село Береговое ,запад.Но на любителя.Фотки тут есть мои ,поищи по автору,найдешь.По моему 2007-2008г.Двести или триста метров в сторону и я купался голышом (только опасайся медуз,кусают за интересные места,суки).Пиво носят,но там где чуть больше народу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Егорка, если хочешь спокойствие, то езжай под Евпаторию, я в прошлом году отдыхал в Витино, правда с палаткой, но там можно и в часном секторе либо на берегу в пансионате...
Спокойно и людей немного.... |
![]() |
![]() |
#17 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
egorka87
могу посоветовать пос. Орджоникидзе, что под Феодосией и красиво и народу не так уж много по деньгам 50 грн в частном секторе |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Тоже думаю прокатится но пока рассматриваю район Кириловки +\-
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Еду в конце мая в Крым, ориентировочно в Новый Свет Там обелденная база в можжевеловой роже. Кухня вся есть, посуда, газ, большая беседка с видом на море и столами, душ, мангалы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
У моего крёсного 10 домиков на базе Эльтиген (Керченский пролив). Домики в 10 метрах от воды. По ценам в этом году ещё не узнавал, но в прошлом году было от 40 до 80 грн. в сутки с человека. В трёх километрах от базы грязевое озеро. Тишина неописуемая, а если захочется поколбасиццо, то в другом конце базы штук пять гандэлыков на любой карман.
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Доброе утро. А мну теща в Крыму. Поселок. Есть квартира со всеми удобствами есть частный сектор. Свое домашнее хорошее вино. Кстати Харьковчане этот поселок знают:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Заграница не катит, т.к. загранки нет, возраст призывной, вобщем в военкомат за справкой для загранки мне суваться нельзя еще 2 года ))
Также заграница не катит, т.к. поезда на машине, путешествие, само по себе для меня важно, тоже часть отдыха. ВИТИНО!!! Обожаю эту деревушку, запах коров у меня ассоциируется с детством. Скажи, как там сейчас с продуктами, Nое количество лет назад, когда я там последний раз был, там закрылся единственный базарчик, а магазинов не было... Там сейчас есть где продукты/пиво покупать? В Береговом был, правда этих Береговых по Крыму... Ну, в том что под Евпаторией. Как раз туда и думаю... Большая 3к квартира не катит, не то чтобы дорого, просто не нужно. И отдохнуть от города хочется именно в частном секторе, чтобы можно было вечером ужинать на улице во дворе... ЛИСЬЯ БУХТА это ЮБК? |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|