![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
которые вы, мне так думается, любите и умеете давать ))
короче говоря, приезжают к нам иноколлеги и изъявили желание прилететь не в Киев, а прямо в Одессу на пару дней, а затем машиной в Киев. программа в принципе рабочая, но будет 2 вечера на погулять. итак, просьбы: 1) посоветуйте, плиз, отель. понятно, недорогой, но нормальный в плане комфорта и расположения. не центр (будет дорого, имхо), но и не на окружной. я пока по рекомендации знакомых глянул Викторию (www.victoriya.com.ua), вроде более-менее ОК по ценам и месту. может, кто еще что подскажет. может, у кого частная гостиница есть или знакомые? надо 3 сингла и 1 дабл или 5 синглов на 2 ночи (31 мая - 2 июня). цена хз, ну скажем гривен до 350 желательно за номер за ночь, лучше меньше. требования: не совсем совок внешне, телек, душ в номере обязательно, остальное неважно. + нужно паркоместо, но думаю, что это по-любому решаемо с администрацией. 2) куда пойти погулять на 2 вечера? желательна пешая дистанция от отеля, но не обязательно. 3) где можно покупаться? я так понял, в самой Одессе вода не очень? ясно, чтоб не час ехать. 4) как с киевской трассы добраться оптимально до аэропорта в Одессе (если не сложно, с картой?) моя огромная благодарность!
![]() |
#2 |
ТавроСтрелок
|
![]()
скачай програмулю 2gis: http://odessa.2gis.ru/ там карта Одессы
1. виктория вроде нормально, можешь еще Юность глянуть 2. рядом аркадия и куча увеселительных заведений, все можно сказать рядышком ![]() 3. купайся в Аркадии (пока народу немного - пойдет), потому как дальше ехать больше часа займет ![]() 4. Клеверный мост - поворот налево (указатели на Ильичевск), дальше прямо проезжаем одно кольцо (2 столба), на следующем кольце уходим налево и едем прямо, проезжаем 7км, потом мост, за ним будет большой мебельный комплекс "Шестой элемент", ехаете прямо, до первого поворота направо, и дальше перед вами аэропорт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
1. http://tychyna.kiev.ua/hotels/odessa.html
2. Банальности типа Дерибасовской, Греческой пл, Соборной площади, парка шевченко. Может трасса здоровья? 3. Что имеется ввиду? Открытый водоем? Вы что думаете Адесса это тропики? 4. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
4. - сказанное тобой согласовывается с картой ниже от ИВГ?
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
[quote="ivg"]1. http://tychyna.kiev.ua/hotels/odessa.html
2. Банальности типа Дерибасовской, Греческой пл, Соборной площади, парка шевченко. Может трасса здоровья? 3. Что имеется ввиду? Открытый водоем? Вы что думаете Адесса это тропики? насколько далеко Дерибасовская и проч. от Виктории? что такое трасса здоровья? купаться в смысле в море, где же еще? а шо? холодно еще будет? за карту сенкс
![]() |
#6 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Длится она от Аркадии, до парка Шевченка(т.е. центр города и кстати не далеко от дерибона) Так шо берите гостям ролики и из мотеля прямиком на дерибон. 2. Купаться можно. Сезон открыт.
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
не забудьте взять на трассу здоровья мобильник, деньги, документы и ювелирные изделия.
![]() ![]() Вы куда, блин, вечером гостей отправляете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Саш,ну не пугай:
-чай,не Молдованка,Большевик,свет то там есть,и музыка...Катера иногда ходят. -попробовать надо все,авось больше не приедут... |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
При всем уважении - вы там когда последний раз были? :roll: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Так я же не гость,чего мне там делать?
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
добрый вы, Кук, и справедливый )
ясненько, на трассу не пойдем
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
А я всем так,даже родственникам-гостям...Помогает,реже ездят.
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
товарищи Одесситы
ну вот уже в понедельник едем к вам на 2 дня со сложным графиком. можно ли было бы просить кого-нибудь из вас (Леха?) дать на случай форс-мажора номер(а) мобильных? в личку или сюда.
![]() |
#19 |
|
![]()
народ Одессы!
вам мое огромное спасибо за помощь, поездка прошла успешно ) пугали меня вашим трафиком и манерой езды, типа киев отдыхает ну, оказалось наоборот (ну да, барышня пугала), шустро, но без напряга. в центр ездили на маршрутке. это конечно капец как они у вас медленно ездят даже по пустой дороге. топливо экономят шоли? город очень понравился, люди отзывчивые и добрые, никто не спешит, как у нас. девочек много красивых ))) попили вина местного, покупались в штормовом море, позагорали, ну и поработали конечно )
![]() |
#20 | |||||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Lexa, где rulik зашился?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
что заметил - почти никто не пристегнут за рулем. из окна маршрутки считал 100 машин, из них в 5 - пристегнуты, из них 4 - барышни! ))) а девочки красивые где, ну в центре, на пляже и тд да везде ))) у нас тоже наверное много, но тут дом-работа и все )
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|