![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Подскажите где сделают качественно и недорого
Самому делать не предлагать. Был в мерксе - дорого В эпицентре - не дождался пока обслужат |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хинт: производств мебельных панелей в киеве одна штука, насколько мне известно. Все остальные просто скручивают из этих панелей нечто. Так что от частника надо потребовать всего лишь цивилизованой фурнитуры - петель всяких. ЗЫ. Бюджет за угловую кухню де-та три метра на 170 см составил $1100. Общий бюджет кухни с укладкой на полторы стены плитки, мойкой, техникой и прочими вытяжками = $2500. Сам не знаю откуда у меня стока денех. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я вот на днях и себе заказал кухню (материалы Киевской фабрики). Погонный метр без установки обойдется в 240$, правда в нижней части будет установлена стиралка. Как я заказывал - шел на рынок Героев Днепра, там есть полно точек с мебелью, тащил мастера к себе на хату, он все вымерял и посчитал. Предоплата 150 грн. и ждать 2-3 недели, остальная оплата по факту доставки. Таким макаром ранее уже были заказаны компьютерный стол и тумбочка под телевизор (собственных конфигураций), которые уже дома и активно "юзаются", проблем с качеством пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
to Drunkard:
пиши телефончик работой доволен ? ничего не отвалилось ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
1. Тема - БАЯН!
2. Я заказал здесь обошлось в 4700 грн за 3 с хвостом метроф углом. Отдельное respect Digger за наводку на мастеров. Установка на после 16 января, обязательно отчитаюсь. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Распилку производит, сходу, - Эпицентр, Берест, Вияр, Мебельные Технологии, и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да и ДСП надобно, как минимум, "краевать" после распилки... |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Злой модератор
|
![]()
Порезать и закромковать ДСП - не велика важность! Дело еще и в качестве плиты, соответственно и цена...
Фасады - ламинированная МДФ - гадость редкая. Крашеная МДФ - да, правда, не у всех. Но у "правильных" - классная штука. Фурнитура - вот тут и основная цена. Стоимость комплекта направляющих для того-же ящика может колебаться от 0,5 Евро до 150. Нюансов миллион. И, к сожалению, дешево и качественно - взаимоисключающие понятия...
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Злой модератор
|
![]()
Эггер - тоже далеко не подарок, а у Аверсовского вообще Е2... к эксплуатации в жилых помещениях недопустим!
![]()
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
Злой модератор
|
![]()
Основной недостаток "пленочного" МДФ - отслоение той самой пленки.
То-есть, лотерея. Может и повезет... Из не основных - скудный выбор цвета. На вид - обычная копеечная Польша 90-х годов.
![]() |
#13 |
![]()
Игорь я знаю что надо.
Я себе все сам собрал.
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Друзья, вы меня совсем запутали
я не разбираюсь в качестве фурнитуры и поверхностей мдф. Подскажите мне производителя мдф и фурнитуры оптимального по критерию цена/качество и мастера который все это соберет до кучи. Возможно я прошу слишком много, тогда можно покричать про музыкальные инструменты и т.д. мне например нравится тромбон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Делали в фирме САНТІ 2 кухни.....используют ламинированый МДФ, столешни Еггер, направляющие Блум. Можно и попроще...если интересует могу сфоткать и померять что у них получилось на 9000 грн.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
то Патриот
А какой размер кухни ? Быстро сделали ? Дизайнер выезжает на место ? По фотке врядли что-то увидеть можно лучше расскажите субъективные впечатления |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Совсем на крайняк - никто не мешает дозаказать панельку-другую. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дизайнили у них на месте на кантупере. Делали недели 2 хотя говорили что будут делать месяц. В общем кухнями обеими хохяйки довольны. От фурнитуры, как было сказано, зависит цена очень! Ну и соотвестсвенно удобность...доводчики на ящиках ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
2 десятка это немеряно?
![]() В покраске о которой говорит олддед - тысячи вариантов.
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
to Drunkard
а вам уже сделали кухню ? а дизайнер выезжает на место или за доп плату только ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Если нужно, могу дать телефон своего кума он прфессионально делает своими руками с горантией и з любого материала (у него свой цех)
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
а тавроводам скидка?
если да, то давай |
![]() |
![]() |