ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2005, 21:18   #1
Set
Гость

По умолчанию Мовилка зимой в Днепре. Подскажите

Доброго времени суток, уважаемые тавроводы. Вот осенью руки не дошли до антикоррозийной обработки, а теперь, куда не сунусь, говорят, что холодно и они ее не делают. Подскажите, где в Днепре можно сейчас сделать антикоррозийку, желательно динитролом.
Старый 26.12.2005, 10:31   #2
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Мовилка зимой в Днепре. Подскажите

Цитата:
куда не сунусь, говорят, что холодно и они ее не делают
правильно говорят, дело в том что эта мовилка на холоде густеет и не растекается как надо, а в боксе такие работы тоже хрен сделаешь потому как мовилки очень-очень-очень вонючие хоть акваланг надевай. когда то давно еще на копейке уломал одного слесарюгу чтоб он мне зимой замовилил, о чем потом очень пожалел, когда летом она растаяла и потекла с дверей на пороги и текла до самой осени, итого сумарного ущерба - 6 брюк, 3 джинс, 2 юбки и много-много п"здюлин за испорченые вещи свои и чужие. так что жди пока не потеплеет градусов до 20С
BABAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 09:16   #3
Set
Гость

По умолчанию Re: Мовилка зимой в Днепре. Подскажите

Я уже нашел, точнее подсказали, где замовилить - на официальном ХРП это делают в боксе и без никаких последующих проблем
Старый 27.12.2005, 12:15   #4
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Я уже нашел, точнее подсказали, где замовилить - на официальном ХРП это делают в боксе и без никаких последующих проблем
то что когда потеплеет она потечет из всех щелей даже не сомневайся, мовилка даже если ее летом заливали еще неделю течет, а уж если зимой то и подавно. на официальное ХРП сильно не расчитывай, потому как довольно таки много людей уверены что слова "ХРП" и "проблемы" это синонимы.
BABAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2006, 11:26   #5
Set
Гость

Цитата:
Сообщение от BABAY
Цитата:
то что когда потеплеет она потечет из всех щелей даже не сомневайся, мовилка даже если ее летом заливали еще неделю течет, а уж если зимой то и подавно. на официальное ХРП сильно не расчитывай, потому как довольно таки много людей уверены что слова "ХРП" и "проблемы" это синонимы.
А у меня под боком довольно нормальное ХРП. Делают вроде на совесть
Старый 04.01.2006, 12:16   #6
Yarik7168

Машина: VW Passat B5 1.8t '00
Длина: 1340мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Yarik7168 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Set
Цитата:
Сообщение от BABAY
Цитата:
А у меня под боком довольно нормальное ХРП. Делают вроде на совесть
Слова "совесть" и "ХРП" как то не совместимы. Наверное это из опыта. Делай, делай. Летом к этому вопросу вернемся. А осенью прийдется нормально сделать...
Yarik7168 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 09:23   #7
Set
Гость

Вот ты критикуешь... Может можешь предложить что-то лучше?! Не понимаю людей, которые могут критиковать, а в ответ ничего предложить не могут
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид