![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вот появилась у меня мысль поставить себе распоку, Только какую я немогу определиться то ли с четвертой подушкой для двигателя то ли просто между стаканами которая ставиться. И есть ли вообще смысл в её установке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
я се поставил с подушкой. первое шоб стаканы были крепче и не сползались с возрастом. и подушка эффект дает! особенно при реском старте и при не аккуратном бросании счепы! гораздо меньше калбасит двигло! из минусов подушки развешо чуть больше вибрация на холостых.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
полезный девайс!!! У меня тож стоит но только между стаканами, (если б была б в тот момент распорка как у Яшки купил бы такую )
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Простите, что влезаю в тему, но чтоб не создавать отдельную тоже спрошу (уже в соседней ветке тоже спросил)...Многие после распорки с боковой подушкой варили стаканы, я видел вареную саму распорку - рвется...вот и интересуюсь - насколько частый такой траббл...и стоит ли оно того?...честно говоря нет желания паганить кузов (уточню - речь идет о распорке с боковой подушкой на торец КПП)...спсибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
|
![]()
да... была такая тема пару раз. ( но можно сразу доработать там одно сукослабое место и такого быть не должно! а насчёт стаканов я сомневаюсь шо из за распорки они порвутся быстрее! скорее наоборот... потому шо стаканы меньше гуляют и соответственно меньше работают на изгиб! я так это вижу! поправьте если ошибаюсь...
![]() |
#7 |
![]() ![]() (Я свою уже 2 года юзаю, потом Жека тож себе поставил) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
с подушкой однозначно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
На машинах до 98года, очень актуально, т.к. без распорки начинает рвать стаканы.
Себе не ставлю из того принципа что если усилил в одном месте начинает рвать в другом... хотя вроде ни кто особо не жалуется ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Стоит ПолигонАвто между стаканами. Уже два года. Реакция на руль заметно лучше чем было без нее. Хоть машинке каогда ставил распорку было всего 5 лет. и пробега 25000км.
Никаких отрицательных последствий не наблюдается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А вот у меня стоит торсионный стабилизатор, мне есть смысл ставить подушку на 3 крпелния или просто между стаканами? Авто таврия 96 года, но морда меняная и ланжероны стоят нового образца, усиленные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Стоит нижняя, в планах верхняя, с доп.опорой. По поводу уменьшения просвета – ни разу не цеплял нижней распоркой. У тестя сенс, заезжает во двор – материться на чем свет стоит, обязательно, где то да замкнет на землю. На неровной (латки там, волна) дороге лучше держит направление, как по мне смысл есть…
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 86810мкм
|
![]()
Стоят все три RIKKARовские. Верхняя с доп. подушкой, нижняя, задняя. После установки реально при заездах на\с бровки особенно по диагонали кузов не скрипит\трещит. После установки передней вибрация на торпеду почти пропала. После установки задней пропал грохот сзади толи пластика толи ляды... Короч эффект есть. Единственное не знаю по поводу нижней есть ли от неё толк...
Чё за стаб? У меня всё стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Однозначно, ставить! С подушкой двадцать четвёртой не ставил, но хотел бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Если ставить то с подушкой, подушка эта очень неплохо помогает находиться мотору на месте, а не колбасится по всему моторному отсеку. Как бонус еще получаем не убивающуюся переднюю подушку. У меня и нижняя распорка и верхняя с подушкой и задняя. Задняя правда затюнена. Верхняя штанга убрана и наварены косынки на изгибах снизу.
В воскресенье пиз...ся об шо-то, вытекла стойка, лопнул ступичный подшипник. Ну чтоб понять какой силы удар был. Стакан на месте.
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
ага тока вибрации по кузову возросли...а так доволен
![]() |
#21 |
![]()
ХХ поднемите на 50об чтобы вибрации ушли
![]() И вообще, может вы куда-то этой подушкой мотор натянули, вверх/вниз. Надо так чтобы оно свободно стояло, тогда и вибраций не будет.
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
ты эту подушку из соплей видел???? ее руками гнуть можно а ты говоришь мотор натянули..родные в три раза жостче чем эта из васьмерки
![]() |
#23 |
![]()
Сам себе противоречишь. Через сопли вибрации не передаются, когда сопли свободно болтаются, а не натянуты.
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
так я ж говорю распорку поствил вибрации начались. а от резинки -наврятле..скорее кузов перестал играть на хх путем завязки стаканов
![]() |
#25 |
![]()
Приз за тупак дня сегодня однозначно ваш
![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 02.03.2011 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|