![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Собственно этот вопрос вчера по пьяне решался 2ч. Даже был спор на коньяк... Я просто может не вкурсе, но чувак который закончил ЗеленуюВолну 2 недели назад очень яростно доказывал что я пи***ас. Обещал меня к своему инструктору свозить, чтобы тот подтвердил что я пи***ас. Вот я и думаю, толи правила изменились, толи я внатуре пи***ас, толи сейчас в ЗеленойВолне так учат. Я конечно этому чуваку посоветовал очень внимательно, если нужно то 2 раза прочитать ПДД и не считать себя таким крутым водилой после 10ти занятий в ЗеленойВолне и правами в кармане, но ...
![]() |
#2 |
![]()
Ведь если так учат в зеленой волне сейчас, то я теперь понимаю почему все те кто стоят за Егоркой и поворачивают направо так яростно фа-факают...
![]() |
#3 |
![]()
Стоять могёшь и посылать тоже могёшь! Пи***ас для тех хто стоит с зади! потому,что не стал в ряд 34-м в очередь где мноха машын!
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
стрелка картонная?
капец, туплю))) пральна, если движение по полосам показівает, что тебе мона оттуда ехать прямо, и тебе горит красный - то стой и посылай. с другой стороны, идарасом ты можешь стать, када спецом туда становишься, чтобы ехать первым, а допустим, не вторым со второго ряда. ну это тоже писями по воде виляно ![]()
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось sundance; 16.03.2011 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
я ждал этого вопроса... так как это второй тупак.
Какая разница какая стрелка?
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Хахаха.
Перечитайте таки ПДД, а не пейте коньяк. Я вот, например, и вчера, и сегодня выпил вотку и ПДД прекрасно помню.
#8 |
![]()
Йа так понимаю это поворот на Гепенштрассе?
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Если стрелка зеленая на белом фоне - одно дело. если на доп.секции светофора - ДРУГОЕ - тогда должен включить правЫй поворотник и повернуть направо. если не сделал этого - то п..с.
т.е. вышло по ПДД - на 50 % П..с. то ли сверху, то ли снизу |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Если я правильно помню, то при горящей допсекции светофора ты обязан ехать именно направо, ибо туда можно попасть только с правого ряда (в данном случае). Здесь прав "Зеленоволнец".
Если имеется ввиду картонка с зеленой стрелкой- то прав ты, ибо картонка не дает преимущества и не обязывает, а только разрешает поворот при условии пропуска всех со всех направлений. Где-то так.
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#13 |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Самая первая "картонка" в Харькове появилась на углу Артема\Совнаркомовская взле СБУ. И большой плакат рядом "Увага! Эксперимент". В каком году не помню...
#14 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
И на том же платаке было написано, что водитель может повернуть направо на красный цвет, но при этом должен пропустить всех пешеходов, встречных и поперечных.
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
"вынужденный правый поворот"
![]() |
#17 |
![]()
Я на скорой там тоже езжу по этой полосе(и если не спешу)тоже на крассный стою,а когда мне начинают с зади сигналить включаю заднюю скорость,что б фанари з.хода загорельсь и хай раздумывают,что я буду дальше делать,как правило сигналить перестайут!
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Сам частенько попадал в такую ситуацию,незнаю как по правилам,но лучше в среднем ряду стоять ибо раз постоишь не первым и сам буеш кричать пи-***с
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Васильевич
|
![]()
А у нас где-то есть такой перекрёсток?
Чё-то я думаю, что такой знак там бы не устанавливали (в случае наличия на светофоре секции со стрелкой направо).
#20 |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Если Вы из Киева, то на улице Бориспольской, после проезда Дарницкого вокзала в сторону Дарницкого рынка.
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Есть немного другое, при наличии стрелки налево, из левого ряда можно и прямо и налево по знаку 5.16. Пр. Ленина в сторону центра, поворот на О. Яроша.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() 1. КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЗЕЛЕНОЙ СТРЕЛКОЙ И ГОРЯЩЕЙ ДОП. СЕКЦИЕЙ СВЕТОФОРА? 2. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗНАКИ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ?
![]() |
#23 |
![]()
это уже стопицот раз обсуждалось, разница есть. зеленая картонная стрелка ВАЩЕ никакого преимущества не дает.
тупак здесь в том, что знак должен тогда тока направо показывать.. как то так. ну или все автоматом кидарасы ![]() хотя... АО придет и все расскажет)))) если рассудить - то, при наличии секции светофора и отсутствии знака 5.16, указывающей направление движения - движение осущствляется только в этом направлении и никак иначе, т е на горящий зеленый основной ты стоишь и ждешь стрелку и прямо ехать не имеешь права. а если знак предписывает движение в двух направлениях - то тут не о чем спорить - зеленый - ехай прямо, секция - ехай в том направлении, куда показывают. че спорить то? тогда ты не идарас, а просто знаешь правила, а те, кто сигналят - у тех понос и слепота избирательная
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось sundance; 16.03.2011 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
#25 |
![]()