![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Донецк-Одесса.
Надо поехать 6 мая в Одессу.Мучает выбор Таврюша или паровоз? Таврия на газу,расход 8.5 литров на 100 км трассы.Ехать надо в Одессу втроём,назад самому.Возникает вопрос:если ехать на машине,то по какому маршруту,где есть газовые(пропан) заправки,где меньше ям на дороге?ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ВЫБОР! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Если мучает выбор - то однозначно паровоз.
ИМХО когда хочется ехать машиной, то расход и расстояние становятся очень вторичными. Просто садишься и едешь.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Привет землякам.
Я бы рекомендовал машину, если на Одессу будет возможность ехать со сменным водителем, либо будет возможность отдохнуть в самой Жемчужине у моря. Трасса в общем-то нормальная. На мой взгляд лучше ехать нормально по указателям ( http://ati.su//Trace/?) Что касается заправок катался на М-412 местоположение заправок не запоминал, но дозаправлялся газом поначалу на первой-же встретившейся ( в разумных пределах). Так что полный порядок от заправки до заправки газа хватало, а Москвич аппетит имеет по-более Таврии! Удачи. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
ИМХО на поезде. Тавр не очень подходит для таких длительных маршрутов. Ездил в ваши края, - Стаханов. Проехал за 9 часов без фанатизма. Маршрут я бы выбрал такой: Донецк-Днепр-Кр.Рог-Николаев-Одесса. ИМХО около 900км. Думаю часов 12-14.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|