ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 17:27   #1
ron1985
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Видеорегистратор и прикуриватель

Товарищи, подскажите))

Попал в ДТП на перекрестке, т.к. первый раз, то был в состоянии.......гайеры спрашивали - каким выезжал с перекрестка, а я и это забыл, наврали про камеру наблюдения с салона, что типа они уже позвонили и все увидели, и у тебя будет скорее всего обоюдка и т.д. я так понял хотели взятку. (я выезжал на зеленый, а на красный топил космич и красного не увидел). Все рещилось нормально.

В общем решил купить регистратор.

Поэтому возникли вопросы:

1. Дешевые дают помехи в фм радио?! Был у меня в славуте с завода урал, полет нормальный, потом при включении вентилятора салона, тоже начал подвывать, поменял мафон - все нормалек.

2. Я так понял в иномарках прикуриватель включается с зажиганием и регистратор начинает работать, но у нас то он всегда работает т.е. надо регистратор вручную включать\выключать или врезаться в колодку проводов, или вывести кнопку на панель и врезать туда провод питания регистратора и потом просто кнопкой его включать\выключать?

3. Если крепить его сверху на стекле, как прикрепить провод сверху и увести его в бок?
ron1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 18:08   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

1- помехи создает и дешевый ВР, их и кушает дешевый приемник охотно.
2- и вы так сделать можете, только не грузите ЗЗ, а поставьте пром. реле- мало ли чего: сегодня- ВР,завтра- прикур или компрессор. Про предохранитель не забудьте!
3- тут дело выкуса, как протянете,так и будет, ни ТУ, законов нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид