![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Гость
|
![]()
Народ, кто едет в Крым начале сентября?
Планирую выехать 1 сентября. Пока ещё думаем куда ехать (Азовское море или ЮБК) и как (палатка или снимать домик). Если кто-то едет с палаткой, подскажете, плз., куда едете... мне как-то одной машиной стоять в первый раз стрёмно... вот если б нас БАНДА насобиралась.... Блин, все мои знакомые по походам, или без детей (и их в горы конкретно тянет), или без машины :-( Поиск мне подказал про: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. прикольно должно было наматывать км_ы, зная, что где-то впереди или сзади едут бравые товарищи :-) |
||||
![]() |
#2 |
![]()
приезжай на вов
обсудим |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
да собираюсь на юбк в сентябре или с 1 сентября или с 15 сентября как карта ляжет, с местом пока еще не определился или Курортное это район Судака - Феодосии (впечатлил отчет Энди76 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19055) или Форос. с палатками на неделю я не любитель просто люблю с более-менее комфортом спать, кушать и какать
|
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Еду без машины и без палатки! Но если будете в Ласпи могем составить компанию в качестве :partyman:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Еду в сентябре в Коктебель, Курортное.
|
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Вообщем, еду 1.09.2006. Выезжаю часиков в 18..20.
Планирую ехать по одесской трассе (через Умань, Николаев). Если кто-то будет ехать почти паралельно - можем обменяться телефонами на всякий случай. З.Ы. Я пока только учусь, но трос / парочка ключей / свечи / тросик сцепления / тестер и ещё чуток мелочи есть... Struk: Тема закрыта из-за наличия полного аналога |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|