![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем доброго времени суток! Такое дело. Моему деду в 2007г дали Таврию, была она на ручном управлении (газ на руле, тормоз - рычаг справа от руля внизу), но я переделал ее под обыкновенное педальное (педаль газа -тормоза -сцепления). Но в свидетельстве о регистрации есть отметка "ручн. керув. Без прав. прод. та перед. сторон. особ.". Продавать ее я не собираюсь. Вопрос такой: Могу ли я на ней ездить? И какой штраф за особую отметку в ТП "ручн. керув.? Если уже переделано на нормальное, педальное. Вот ссылка на скриншот отметки в ТП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
не можете.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Переделка на нормальные педали с согласия собеса и потом рулить может одно лицо признаный собесом опекуном вписаный в техпаспорт. Раньше было так.
Незнаю какие требования на сегодняшний день по переоборудовании под опекуна.
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Chrysler Stratus LE
Длина: 3000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Причём тут Собес? Его разрешение требуется на отчуждение, а на переоборудование - читайте тут.
![]() |
#5 |
![]()
На перделку насерать, но автомобилем может управлять член семьи живущий в одном доме или на крайняк в одном нп. Вроде. Насколько я знаю, ментам такие страшные машины совершенно не интересны. Если и тормознут, можно отмазаться мол еду за дедом в больницу нада. Пустите дяденьки. Точнее только в постанове №999
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|