![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Продам Таврию 1993 год.
Цвет мокрый асфальт. Машина ухожена. Сидения от иномарки, есть распорки на стаканы и нижняя. ляда не скрипит ![]() Ездила я с детьми на дачу, как понимаете, все сделано для комфорта и безопасности... Просто сел(а) и езди... Все сделано... Вменяемым покупателям хороший торг... Причина продажи - купили авто побольше, так как семья увеличилась... Фотки будут позже Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 24.07.2013 в 08:18. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Citroen Berlingo VS ......
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Цена шара... Ставьте 3600, 100 на торг и ни цента ниже, зачем такую куколку бесплатно отдавать?!?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
Машина: Сенс
Длина: 110мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ап
Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 27.07.2013 в 11:05. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
не
машину делали для себя, и машнке 20 лет уже пришлось варить днище, а сварка знаете сколько стоит, у нас в Харькове не мало, и вообще в машине поменяны многие узлы и агрегаты включая электронику ... машину делала у мастера-профессионала, который себя хорошо зарекомендовал среди тавроводов, а не у гаражных шаманов... |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
хех нравиться мне определение мастер профессионал а не гаражные шаманы .... я так понимаю варили в условиях офф.СТО или тоже в гараже каком то ? мне вот кажется по фото № 8 что с порогами там уже что то не то .... или ошибаюсь ?
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Тут продавать машину не благодарное дело тут больше критикуют чем покупают! А вообще удачи в продаже нормальная цена за ухоженый автомобиль!
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
|
![]()
не могу не прокомментировать:
ну так это жизнь, ёпт. В каком таком лесу Вы живете, не по соседству ли с Агафьей Лыковой? В параллельной реальности, мы все живем в Социуме: люди разные и далеко не все разговаривают стихами Пушкина, включают поворотники и пропускают даму вперед со второстепенной. А среди покупателей старых Таврий, таких вообще, чуть более, чем ничего. Вы ж не принца на белом коне выбираете, а машину продаете. Естественно, приезжают люди, стучат, трясут, тыкают отвертками в пороги и т.д. - к этому нужно быть готовым - без этого никак. А по существу: сумма, по которым продаются такие авто, есть ненамногим больше чем предложили перекупы. Конечно, существуют варианты музейной идеальности, но опять же, не в этот раз. И для Вас, идеальнейший вариант, это если какому-нибудь парнишке, машинка приглянется, чисто субъективно. И он, за это субъективное чувство, решит немного переплатить. Последний раз редактировалось w521; 28.07.2013 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Daihatsu
Длина: 1170мкм
|
![]()
Все его сообщение на 100% правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
|
![]() Цитата:
Блин, вот мне 30 лет уже, скоро дважды папой стану, а до сих пор не перестаю удивляться кривым женской логики. По делу: все что Вы поменяли - это замечательно. Но: любая машина - это черная дыра, все что в нее попадает, растворяется в ней и не стоит ничего. Именно по-этому владельцы более дорогих авто, перед продажей, обязательно приводят авто в стоковое состояние: снимают диски, резину, обвесы, музыку. И продают отдельно. Вот Вы меня обвиняете, в том, что я тут грязью тавроводов поливаю. А между тем, Вы сами поступаете в лучших традициях форума - Пытаясь стоимость владения включить в цену машины. И под списком замен достаточно приписать всего одну короткую золотую фразу: Бензин посчитать не забудьте. Последний раз редактировалось w521; 31.07.2013 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Думается мне что тот кто 1000 у.е. + 2000 грн положил - никакой не перекуп. Это реальная цена этой таврии. Я думаю, в итоге она продастся за 1000 у.е. и без дополнительных двух тысяч грн.
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
КПП тормозная система вся, плюс дополнительный фонарь на стекле(он конечно к электронике больше относится) но тут напишу подшипники ступицы все электроника амортизаторы сидения передние от иномарки регулируются, задний диван с подголовниками есть ремень безопасности пристегивали детское кресло... варили днище магнитола под флешку масла и фильтры все свежее ![]() в подарок комплект колпаков на колеса ![]() Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 31.07.2013 в 14:05. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Продавать пустое стоковое ведро начала 90-х за 15 тысяч (т.е. искать сказочного лоха) на таврофоруме и при этом писать что Вы заменили
Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Так чательно прописывать все свои передвижные средства возле аватарки... интересно, что вы делаете на таврофоруме со своим опелем... Спасибо родителям за машину хоть сказал?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
|
![]()
Таврушечка-душечка, я конечно понимаю что хочется продать дороже, но снимите с машины то что вы написали в прошлом посте и посмотрите какую тогда цену вам дадут.
То, что вы с машиной делали, это ваши личные трудности. Это у Вас оно гнило, не переключало , не тормозило и еще что то не устраивало. Я Вас не отговариваю от этой цены, просто прошу задуматься о цене рыночной. Посмотреть сайты продажные, позвонить по нескольким даным там номерам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Торг у машины ни кто не отменял... сайты я смотрела... Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 31.07.2013 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: "Таврия" 1.3
Длина: 1000мкм
|
![]()
То, что меняли это хорошо, может даже Ваша машина едет как задумывали конструкторы: без вибраций на скорости 120, при торможении по ноге не бьет тормоз, четко и одинаково ритмично в независимости от нагрузки справа и слева работают указатели поворотов, при движении нет противных шорохов/трений/свистов из передних/задних колес, но все же самая дорогая часть автомобиля - это кузов, его фотографии у Вас вышли не совсем удачно, по ним кажется что у машины и дверь и крылья битые. Важен и салон... Очень сомневаюсь, что за 15000 кто-то всерьез рассмотрит Ваше предложение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |