|
02.08.2013, 15:12 | #1 |
Гость
|
Нужна схема на Славуту 110307 (карб 1.2) Хелп плиз.
Нужна схема на Славуту 110307 (карб 1.2) Хелп плиз, а то одолела фокусами с стартером просто на убой)
Год выпуска вроде 2003-ий. Заранее спасибо и с Ув. |
02.08.2013, 15:34 | #2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
Карб, не карб, важнее- Стандарт или Люкс. Топайте в ЧаВо, стр. 4, там есть Люкс, в Стандарте или аналогично, или без реле стартера. Нового ничего- +АКБ- ЗЗ,к.50- реле- втягивающее.
03.08.2013, 00:52 | #3 |
Гость
|
А как определить, Стандарт, или Люкс?
На жгуте замка зажигания есть релешка (но походу она не за стартер отвечает) Под торпедой слева есть релешка - она за стартер отвечает. Но её заменили. Под капотом только втягивающее на стартере я так понимаю. Проблема в том, что с замка зажигания она может заводиться, а может не заводиться. А вот если проводком замкнуть +с аккумулятора на управляющий контакт втягивающего реле - заводится почти всегда с полтыка. При этом же ловил моменты специально контрольной лампой - что бы стартер не вращался, с повернутым ключем на положение "старт" и что б не вращался стартер - поймал - электричество приходит, лампа светит ярко, но вот втягивающее не того... А с проводка с + с аккума бегом выстреливает. Поставил доп реле обычное))) два дня работала нормально, теперь другая история... Стартер КРУТИТ)) Но мотор не заводится)))) С перемычки - моментально стартует. Бред какой то. Попросил схему, т.к. может там какое реле что то размыкает лишнего или чего.. .ну непонимаю как так то))) |
03.08.2013, 07:22 | #4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
Как? Очень просто, хотя-бы по панели, или по написанному в книжке 110206 или 110216- стандарт и люкс соответственно.
Реле не размыкает ничего, если там не установлено доп. реле от сигналки, и так делают. Если стартер крутит, но запускает- смотрите и втягивающее и его. А с ЗЗ проблема, часто, простая- подгорел от частых дерганий контакт именно этой цепи- 50.
Опции просмотра | |
|
|