|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
01.09.2013, 14:31 | #1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
После смены масла. Дымок из под капота
Товарищи, подскажите!
Менял масло в двигателе, подул ветер - масло сорвалось, разбрызгалось и пролилось на двигатель. Вроде все повытирал, поехал, слышу подваниват - открываю какпот, а из под воздушного фильтра, бензонасоса откуда-то идет белый дымок (пар?!)!!! ЗаглушиЛ, посмотрел, водичкой побрызгал, повытирал, вроде дымок перкратился, но подванивает - или жженой пластмассой или резиной. Вроде было пятно на коллекторе, я повытирал, вроде высохло. Все таки масло или... Заводишь, дымка уже нет, прогреется, подванивает... Последний раз редактировалось ron1985; 01.09.2013 в 14:34. |
0 (0)
|
01.09.2013, 14:38 | #2 |
Гость
|
брызгать водичкой в район прогретой головы это...это......
|
0 (0)
|
01.09.2013, 14:51 | #3 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
воняло,ибо масло на двигатель попало и испарялось.если в салоне воняет .то нуна проверить щит моторный,посмотреть всели заглушки на своих местах,даже те через которые троса проходят.и на щите,под капотом должна идти резинка уплотнительная,от левого к правому крылу)а мыть не водой нуна.а средствами и на ХОЛОДНОМ двигателе,если на горячем то достаточно сухой ветошью или тряпкой протереть))
|
0 (0)
|
01.09.2013, 22:36 | #4 |
1.Сьездить на мойку и помыть дрыгатель.
2.Если давит жаба, то: на холодный мотор набрызгать автошампунь пополам с водой (предварительно упаковав трамблер,стартер и генератор в целофановый пакет). Через 10 минут смыть водой . 3. Наслаждаться чистым двигателем и отсутствием запахов.
|
02.09.2013, 18:09 | #5 |
кармически наказан
Длина: -3770мкм
Диаметр: 0мм
|
у меня тоже такое было при замене масла немного разлил ну и конечно дымок пошел когда прогрелась, но можно не парится, масло выгорит и все будет пучком только как скоро это будет зависит от количества непопавшего масла в горловину
|
0 (0)
|
03.09.2013, 21:32 | #6 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
Поменяли мне радиатор печки. Поздняя осень была. Сел, поехал, врубил печку. Был готов к тому, что может с новья пованивать. Но когда я увидел в салоне в лучах закатного солнца прямо сизый туманец - слегка охренел. Но всё устаканилось само собой: пару дней повоняло и перестало.
ТС: протри двигатель в местах загрязения тряпкой, смоченной керосином, и забудь.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|