![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Ford Focus 2
Длина: 1220мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
здравствуйте!!!вобщем такая ситуация,у деда в деревне установлено 2 тарелки,и на каждой по 3 головки,с каждой тарелки заходит в дом кабель,подключеный к какой то хрени,типа распределитель и с него уже идет сигнальный в тюнер,и тюльпан,тоже в тюнер,типа питание.
к этому всему надо подключить еще 1 тюнер,чтоб ловил российские и хохляцкие каналы. на сколько я понял надо купить 3 головки на 2 выхода,и как то всё это скрестить. вопрос как????
![]() |
#2 |
![]()
подключить вторые выхода по такой же схеме . ну и настройки глянуть в тюнере . только отстроить готовы потом по уровню сигнала надо будет еще . судя по обзыванью дайсека хренью - лучше вызвать специалиста который все сделает .
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
специалистов в деревне нет((да и сам вроде не тупой))
обясните для чего нужен этот дайсек? если я поменяю 3 головки на одной тарелке он получаеться не нужен для 2 го тюнера?
![]() |
#4 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
![]()
Если обе тарелки смотрят в одну и ту же сторону, то на вторую тарелку его просто развели.
Это делается проще, как и Вы сказали, используя конверторы-твины, используя в данном случае Дисек 4/1, как на рисунке ![]() Если нужно больше спутников и возможно, тарелок, и всё соединить до кучи и запустить на ТВ, то можно использовать Дисек на 6,8,10, 16 входов. Если нужно больше телевизоров, то можно использовать конверторы ещё на 4, 8 выходов. З.Ы. добавлю Цитата:
Есть ещё на 36Е, кроме Амос, Астра и Хот Бёрд, которые скорее всего уже установлены. Если на 36Е, то нужна отдельная тарелка и конвертор круговой поляризации, или развернуть не нужную, но с заменой конвертора.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 16.09.2013 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
тарелки смотрят в разные стороны это точно.
и еще я немного погуглил,понял что наши и российские каналы собраны на этих спутниках Hot Bird 13°e, Astra (Sirius) 5°e, Amos 4°w. тоесть я покупаю 3 двухвыводных головки,снимаю одновыводные,ставлю новые,подключаю к первым выходам старые кабеля,ко вторым подключаю новые,тяну к дисеку,и с него на второй тюнер.так???
![]() |
#6 |
|
![]()
Если хотите смотреть эти спутники, то так.
Антенны не перепутайте и в ресивере выставите правильно порты. Все манипуляции с кабелем проводите при выключенном питании тюнера. На схеме всё показано. При замене, возможно, понадобится точная подстройка как конверторов, так, возможно и самой антенны. Удачи в настройке ![]()
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
3 снятых головки хочу подключить у себя к телеку напрямую,телек уже с тюнером,посмотрю что получиться)))
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]()
Увидите только открытые каналы, если телевизор в состоянии работать с DiSEqC, то при правильной настройке существует вероятность увидеть все три спутника.
Каналы, находящиеся на Цитата:
![]() Телевизоры не поддерживают пиратские методы просмотра ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() Лечится или более тонкой настройкой как самой тарелки, так и конвертора (небольшое вращение вокруг оси для того, что бы вертикальные штыри в конверторе соответствовали вертикали на меридиане спутника, приближение/удаление), при этом лучше использовать прибор, можно для непрофессионального использования элементарный стрелочный типа Satellite Finder за 65 грн, либо заменой тарелки на размер больше.
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый день,друзья без паники,я 10 лет ставлю антенны и могу дистанционно помочь человеку.....
А теперь по порядку 1.Из двух антенн идут по ОДНОМУ кабелю в какую-то коробочку с проводод на конце тьльпан,который ставиться в тюнер в питание рядом с входом аудио.12в .Эта хрень как вы говорите называется 0/12в переходник и переключает он системы двух антенн. 2.первая антенна настроенна на спутники 4,8E-13E-5W (астра,ходберд,амос) 3.За вторую сказать ничего не могу так как не вижу фотки,вобщем дело то плевое сделайте фотку и установите с первого раза все на свете,еще и тюнер научу вас прошивать если не совсем рукокрюкий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
т.к остались старые головки,и имееться телевизор способный принимать DVB-S/S2,сейчас ищу саму тарелку б.у как найду,хочу установить у себя.новое брать,и особо тратиться не хочу,потому как телек способен принимать только полностью открытые каналы,и чисто ради интереса)))
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
ну каналы эфирные укр.и рус.я не думаю что кодированые.если их будет брать то уже хорошо))телек кстати LG 32LN541V
![]() |
#14 |
|
![]()
Смотрите, то что не покажет из украинских:
Внутри - список каналов:
Наличие спутникового тюнера, это хорошо, но не всегда полезно.
![]() |
#15 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Из перечисленных каналов не посмотрите только ТРК-Украина, там кодировка Viaccess. Хотя где-то есть и в бисах. Остальные или открытые или кодируются в BISS. Ключи ищите.
К стати на 1+1 возобновляют кодирование в BISS матчей Лиги чемпионов. ключ - от шести до одного и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
З.Ы. И как он введёт ключи те же BISS в тюнер, встроенный в телевизор?
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
короче головняк еще тот
![]() |
#19 |
![]()
Где то так я и предполагал, но разве женщине обьяснишь? Главный аргумент- а на работе показыват. На предложен е позвонить сейчас и спросить о качестве сигнала - круглые как тарелка глаза...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Kontra, сделайте фотку своей тарелки с головками и желательно направление куда она смотрит, уровни сигналов на siriuse -канал Тет- какие?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
А шо там фоткать? Тарелка обычная харьковская 0,9 три конвертера четырехвыводные. Направлена на три спутнека, все как обычно. Конвертеры тигер, собственно как и тюнера. главный тигер зет 460. На прошлой прошивке все спутники были с качеством сигнала 99 процентов.
![]() Если вам нужна инфа как устанавливал, то ставил по мануалу с агсата Очень сильно помогла эта фигнюшка. Вставил адресс, вставил нужные спутники и отметил ориентиры на местности. Помогло сэкономить немеряно времени.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 21.09.2013 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
для 0,9м тарелки, 80 как-то маловато для центральной головки
фотки, чтобы глянуть угол поворота головки по оси и нет ли помех ввиде веток, листьев и тд мне Openbox SM-200 помогает в установках Последний раз редактировалось Vitaha_priaz; 21.09.2013 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Перед домом аллея каштанов, но я прикинул, вроде не должна мешать. Углы головок подкручивал уже на завершении стадии настройки. Фото завтра постараюсь сделать, если ничто не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Господа, а подскажите ресурс где качать прошивки с ключами свежие?
В частности на надо openbox x-800
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
тут, например, http://satsat.info/soft-proshivki-obnovleniia/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |