|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16.10.2006, 09:32 | #1 | |
gbo.ua - постоянная скидка
Цитата:
|
||
16.10.2006, 20:37 | #2 |
white list
А кстати, контору имхо в вайтлист можно. Рекламировать их я не стал бы, но установкой и сервисом доволен.
16.10.2006, 21:48 | #3 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: white list
C Горностаевым Виктором знаком лично.
Нормальный человек. |
24.10.2006, 09:27 | #4 |
Black!
А я их установкой остался недоволен! После них пришлось регулировать: карб, зажигание и перебирать газовый редуктор. А недавно перенёс пульт переключения в более удобноее место.
|
|
26.10.2006, 20:18 | #5 |
Гость
|
Re: Black!
Тоже есть замечания к качеству их работі. Я ДВА (!) раза ездил к ним из-зи подтекания патрубка. Они только сильнее поджимали и все. А нужно біло всего-лишь заменить кусок шланга длиной 10 см! Сделал сам и послал их в черное.
|
30.10.2006, 22:32 | #6 |
Гость
|
...
Тоже были проблемы после установки. Можно было бы списать на то, что устанавливал в канун Нового года, однако, для уважающей себя конторы ИМХО это не повод.
|
02.11.2006, 13:04 | #7 | |
Гость
|
Бассет Руслан, :smt039
Уважаемые форумяне, мы всеми силами стараемся держать качество газового сервиса на должном уровне, но техника - есть техника, а люди - это люди. Цитата:
Псевдоним: Насчет подтекания патрубка, может быть наш слесарь был не прав, сложно понять из Ваших слов. Обычно могут подтекать соединения, а не сами рукава. Однако, спасибо всем за отзывы и критику. |
|
20.12.2006, 13:56 | #8 |
Гость
|
Re: gbo.com.ua скидка до 31.12.06
Позовчера поставил себе газовое оборудование именно в этой конторе. Впечатления о качестве работ и вцелом положительные. Все работает прекрасно. Цена действительно 300 уе. Но есть одна ложка дегтя, я записался в четверг на понедельник, приехал в 9 часов и оставил машину, в 15 часов перезвонил когда приезжать сказали что в 17 будет готова. Приехал в 17 и ждал окончания работ до 19. Можно же было предупредить, а так пришлось два часа стоять и ждать. А машина которая зашла на установку позже меня в 17 была уже готова.
|
29.01.2007, 13:42 | #9 |
Гость
|
Однозначно в черное.
Машина 1,3Si - Половина патрубков была не прикручена , в результате вытек тосол - мля как я был рад, и это в 10 часов вечера - на галстуке был затянут в гараж. Скидок для тавроклуба нет. Делалось все спустя рукава. И за это они берут 400 баков . Более подробно отпишусь в черном и белом. |
12.06.2007, 22:23 | #10 |
Гость
|
Ув. Cherik.
Может, Вы путаете нас с какой-то другой газовой СТО? Для Тавроклуба у нас постоянная скидка: по предъявлению клубной карты - 20 литров газа бесплатно. Кроме этого бывают сезонные скидки. "вытек тосол" - Весь?? В результате врезания редуктора в систему охлаждения увеличивается емкость последней и уровень тосола опускается. Может, дело в этом? |
13.06.2007, 15:57 | #11 | |
Гость
|
Цитата:
Если вы считаете себя самым умным и не ваше СТО находиться по улице Плодовой, 1(чтобы не было ни каких недоразумений - укажу город, а то мало ли что) в городе Киеве, и не Ваш телефоны 537-15-91, 537-15-92 - то я готов взять свои слова обратно. Есть у Вас там такой технический директор - молодой человек в очках - на вопрос о скидке я получил ответ - нет и не будет, только к ген. директору, но его нет, а будет когда - хз. И рекомендую более внимательно читать сообщения - тосол вытек, а не понизился уровень (Ваши "установщики" патрубок не прикрутили, а просто надели - и нах там те винты). Да и косяк вылез уже через 200 км - патрубок от редуктора так проложили, что он начал перегибаться - как результат недостаточная подача топлива. Может все-таки нужно над сервисом работать, а не писать отговорки - типа это не мы и мотороллер не наш? :!: |
|
18.07.2007, 19:59 | #12 |
Гость
|
Re: Re: gbo.com.ua скидка до 31.12.06
САМОЕ ЧЕРНОГО!!!
это первая моя машинка, когда ставил ГБО ничего еще не понимал в этой железяке. редуктор установили так, что тосол в него не попадал 8) три меся он был похож на снежную бабу, я думал так надо в результате машинка не едет + расход 16 литров я думал так и надо. типа предупреждали, что на газу хуже ездит и расход больше короче починил все сам, машинка ожила, расход 7, прет шо дурная, со светофора в сидуху вжимает :wink: |
19.07.2007, 10:30 | #13 | |
Цитата:
|
||
02.10.2007, 15:32 | #14 |
Гость
|
Возможно это в другую ветку, но все же. Я ставил также на Плодовой 4 месяца назад. Все время мучал холостой ход - настроить просто нереально. Начал читать посты и искать инфу в форуме и офигел у половины форумчан те же проблемы, при чем большинство реально обвиняет именно эту контору. Все время себя грыз и чего я раньше не прочитал все и не пошуршал тщательно поиском. Поставил бы себе томасето как люди и не парился б? Уже начал потихоньку рвать волос на всех местах.
Кароче плюнул и поехал к ним с гарантийкой по предварительной телефонной договорености. Мастер (невысокий, темненький, сутулый) спокойно все осмотрел - выставить холостой ход не мог как ни старался. Потом сказал да й.. мать на х.. И куда-то ушел. Через пять минут приносит новый редуктор. За минимальное время поставил и настроил.Поехал пока все в норме. Хотя расход пока не засекал так как заболели и не езжу. Никакого нудения про то что "чинить", или "не гарантийный случай" или а "вы случайно на газе не ночевали" и т.д. просто НЕ БЫЛО. Даже в гарантийку если бы я не напомнил не написали. От такэ. Как определить черное или белое для себя так и не решил. |
15.06.2008, 20:37 | #15 |
Гость
|
Re: Re: white list
Я поставил на таврию пикап евро 4,все отл,проблемы есть но решаются опытным путем,единственная проблема -документы,1,5 месяча не могу поставить машину на учет,если-бы раньше сказали я бы сам порешал в ГАИ,а так все отл.Следующую машину буду здесь инсталировать,а с документами буду решать зарание,сам виноват
Очень культурно сделали. |
23.12.2009, 16:21 | #16 |
Гость
|
Re: Re: Re: white list
СЕГОДНЯ ОБСЛУЖИВАЛСЯ НА ПЛОДОВОЙ СЕРВИСОМ ДОВОЛЕН ВСЕ КОНЕЧНО ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ ТАК ВОТ СРАВНИВАЮ СЕРВИС НА КАЙСАРОВА ТАМ ВООБЩЕ КАМЕННЫЙ ВЕК . ПЛОДОВОЙ ДОВОЛЕН. ПЕРЕБРАЛИ РЕДУКТОР И НАСТРОИЛИ А НАПОСЛЕДОК СКАЗАЛИ ЧТО БУДУТ РАДЫ ВИДЕТЬ У СЕБЯ НА СТАНЦИИ.
|
18.12.2011, 23:09 | #17 |
Гость
|
добрый вечер. я у Вас тут новенький (пока трудно сориентироваться что к чему, поэтому заранее извините, может не в ту ветку...). по совету славутовода зашел сюда. подскажите сколько стоит купить гбо по Харькову и где? т.к. у нас в Сумах на сто просят 3000-3500 грн. за гбо + монтаж, а еще 550грн. гайцам за замену техпаспорта и 150грн. за "хлопоты" мимо кассы этим гадам. выходит очень ДОРГО. у меня славута карбовая, хочу редуктор итальянский и балон литров на 30 чтоб крепился под багажник. думаю сам справлюсь с монтажем( лет пять назад сам ставил себе на ВАЗ), а документы куплю на сто.
Заранее спасибо |
28.12.2011, 22:49 | #18 | |
Цитата:
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|